查看完整版本: [国产/写真]三线国模嫩穴剃毛插瓜[MP4/316MB/YSP/BT]

asw333e 2017-11-17 23:24

[国产/写真]三线国模嫩穴剃毛插瓜[MP4/316MB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hzplove 2017-11-18 01:37

太给力了,这么好的大片必须收下。希望有更多的大片。

loulan911 2017-11-18 15:34

著名国模邓晶私拍视频,比较长,S+T级别,道具多样,水果蔬菜都进去了,总的来说属于高水准的作品,已经有了,推荐没有的可以收藏,值得收藏。

whdsw 2017-11-18 15:37

lumang191 2017-11-19 10:33

不错的国产电影啊,黄瓜很不错啊,又粗又长啊,可以好好享受一下啊。

pop627 2017-11-19 14:32

huazi1986 2017-11-19 19:05

鬼神童子 2017-11-19 20:46

这不是邓晶嘛,几年前的老片子了,要说邓晶可真是当时东北某人体艺术平台的一员悍将,这一套更是她的集大成之作,各种东西各种插,各种抠逼各种虐。不过这位大神级人物这几年貌似淡出了,不见踪迹了。

liqiiii 2017-11-20 23:02

这是早年很有名的邓晶啊,她的写真图片里有几张还用棉签插到屁眼里去的特写。

jules 2017-11-24 22:16

黄瓜真的很长,这种类型的片子国产的很少见

a454055775 2017-11-24 22:29

感谢楼主无私分享,国内的这种电影现在也是越来越多了,及时收藏

kuhaixundie 2017-11-28 16:13

这个好像不算三级了吧???

我的太阳神 2017-11-29 19:53

导演的格调有些低下,吧片子的质量拉低了好些档次。其实女友蛮漂亮的,但过于露骨:huffy

qqwdx 2017-11-29 20:47

楼上的果然是老司机呀,今天才知道她叫邓晶。

skyjaywhy 2017-11-29 22:21

讲真,长得挺一般的,内容丰富多彩啊
页: [1]
查看完整版本: [国产/写真]三线国模嫩穴剃毛插瓜[MP4/316MB/YSP/BT]