查看完整版本: [美国/三级]苍蝇陷阱 Flypaper 1999(刘玉玲电影)[MP4/847MB/666/BT]

98yuyy77 2017-11-17 22:41

[美国/三级]苍蝇陷阱 Flypaper 1999(刘玉玲电影)[MP4/847MB/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kissyangli 2017-11-18 12:38

早就听说过这部片子,说刘玉玲当年沦落到要和蟒蛇缠绕拍三级片,今天终于有幸得见,只不过没有中文字幕版,遗憾了

xdb1986 2017-11-18 13:11

我靠,这带着蛇的做爱不会阳痿啊,看这憋屈啊,要是来个双蛇入洞,搞大了

lumang191 2017-11-18 18:05

不错的美国电影啊,还有刘玉玲啊,不错的大明星啊,人也很性感啊。。。

pandora008 2017-11-19 13:14

日,边上那些是蛇吗?看上去不是蟒蛇,是毒蛇啊,好像有蝮蛇,哪位高手能认出来啊。

wind1986 2017-11-19 14:08

感觉刘玉玲并不好看,是国外欣赏的那种颧骨很高的类型

trtr014 2017-11-19 14:20

我只想问一句,女主角是不是亚洲的?叫声很荡漾。

csxiangjian 2017-11-21 19:21

很老的片子了,情节一般,刘玉玲的演技确实不错,可是长得可能比较符合西方人的感官。

tshen2011 2017-11-27 12:03

刘玉玲露的不多嘛,但是,现在她出名了,这个片子还是要收藏的

史蒂芬 2017-11-27 16:54

很可惜没有字幕,看不清剧情是什么意思,现在看来是非常珍贵的片子!!

flybird123 2017-11-27 17:21

有些稀缺的片子能够找到看,真的不容易。主演的身材还是不错的。

wxzl1972 2017-11-27 18:49

我靠 这个刘玉玲口味也真够重的了

topse 2017-11-29 11:28

好熟悉的面孔,让她跟蛇一起也是豁出去了,要点胆识的。

leonzhl 2017-12-2 21:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

花花和尚123 2017-12-4 22:23

刘玉玲 老牌动作影星了 老外的审美我们不懂

760636663 2017-12-8 00:42

刘玉玲居然还真的拍过三级啊,一直听过没见过,还以为是谣言呢
页: [1]
查看完整版本: [美国/三级]苍蝇陷阱 Flypaper 1999(刘玉玲电影)[MP4/847MB/666/BT]