查看完整版本: [日本/三级]黑蝎の诱惑 2008中文字幕[AVI/512MB/UPD/BT]

98yuyy77 2017-11-15 23:39

[日本/三级]黑蝎の诱惑 2008中文字幕[AVI/512MB/UPD/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

langxlm 2017-11-16 00:01

我是沙发吗,哈哈,女主角很美,有剧情,有美女,必须要下来看看

wang788 2017-11-16 01:14

难得的一部有中文字幕的日本三级片呀,谢谢楼主大大了呀。

winsong 2017-11-16 01:54

henhao不错

winsong 2017-11-16 01:59

很好阿不错的6666666666

pop627 2017-11-16 08:43

唐诗宋词 2017-11-16 16:17

小日本的这种电影感觉有点小变态,不过故事情节还是蛮吸引人的

chengq8420 2017-11-27 14:14

这有点像AV里的SM,可能加了些剧情

小拽土豆 2017-11-27 23:12

zhu65322597 2017-11-28 02:13

好老的三级片了,不过日本的三级片一般都有剧情,这次还带中文字幕

姑且 2017-11-28 11:17

日本的片子尺度就是大,有剧情也有色情,肤色干净白晳,非常值得欣赏。

jd870326 2017-11-28 11:48

女猪脚以前是aV女友,但是她的演技很好,后来成功转型了

jidawang 2017-11-28 18:14

看剧情挺有意思的,还有字幕,能看懂

wavelet86 2017-11-28 23:57

记不得第一次看的时间了,不过那个时候的冲击还是很大的。对得不到的东西的破坏欲也算是人的内心黑力量吧。

yishabeia 2017-12-2 00:35

电影是不错,可惜下载页消毒软件说有病毒,楼主是否可以查一查
有情节的三级片一直是大家的最爱,谢了。

aisisese 2017-12-2 12:54

有剧情的SM和有SM的电影之间的区别,我选择后者

rex5413 2017-12-2 15:12

女主挺漂亮的,SM的剧情也不错,下下来看看。

hjp1227 2017-12-11 12:19

这部很久以前看过了,印象就是女主很漂亮身材也好,剧情什么的就不记得了
页: [1]
查看完整版本: [日本/三级]黑蝎の诱惑 2008中文字幕[AVI/512MB/UPD/BT]