查看完整版本: [美国/四级] 淫窟华尔街 Wanda Whips Wall Street 1981[MP4/949MB/YSP/BT]

98yuyy77 2017-11-14 22:14

[美国/四级] 淫窟华尔街 Wanda Whips Wall Street 1981[MP4/949MB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ciczhangyu 2017-11-15 01:28

果然是好剧情片,金融+情色,绝妙组合,期待精彩

xianghao12 2017-11-15 07:43

这个难道是华尔街之狼的成人版吗,年代不短了啊

Mydreame 2017-11-15 11:04

Mydreame 2017-11-15 11:05

han.sb 2017-11-15 19:01

某位人物说过,金钱的周围最容易滋生罪恶。在金钱的面前别说身体,连心理都不剩下了,都变成了奴隶!谢谢分享!

kolo22 2017-11-15 22:28

感觉片子有些年头了,不过女主真的好看。胸型饱满,也不算下垂。金钱和性永远也分不开的话题

eke0626 2017-11-16 12:07

截图二里面的女主不仅五官漂亮,胸部丰满,重要的是身上散发出一种高贵的气质,难得一见的极品。

自行车vbnm3 2017-11-16 12:21

很多年前的片子了 不过画质还可以  而且以前的老片子看起来真实感强一些 比现在的很多好看

ttjm 2017-11-16 13:31

xuxingwu 2017-11-16 14:28

纯天然的胸嫩嫩的,比现在的隆胸的硬邦邦的好看多了

oscarflying 2017-11-16 14:43

80年代的片子的女女看着比现在的真实 当时没整容吧

kentcheng 2017-11-16 14:53

80年代性解放,拍的片子水平非常高,很适合我的胃口,就是女优不剃毛

zakj001 2017-11-17 14:58

其中一段场景就是在纽约河上拍摄的,如被发现不怕影响市容而被抓吗

popbkin 2017-11-17 15:03

感觉是不是有点像小李子拍的那个华尔街之狼?

bloodman88 2017-11-18 03:25

说不定真正的华尔街比这荒唐多了,毕竟人家大亨们的快乐一般人想象不到嘛

dujiwei12345 2017-11-18 11:04

华尔街之狼,让我体会到了万恶的 美国金融世界的 混乱,这个片子有些老了

lxman5655_cn 2017-11-18 13:20

这个资源我找了好久了,女主跟伊莎贝尔·阿佳妮很像,终于在第一会所三级影视区找到了,高兴ing……,谢谢楼主

lumang191 2017-11-19 14:37

不错的好电影啊,金融和色情永远不分离啊。

gou100 2017-11-19 16:46

鬼佬的三级还是相当有看头,画质也还过得去~不失为一部好片!
页: [1] 2
查看完整版本: [美国/四级] 淫窟华尔街 Wanda Whips Wall Street 1981[MP4/949MB/YSP/BT]