查看完整版本: [欧美/写真]俩小娘们裸体抚摸爱爱[MP4/180MB/YSP/BT]

asw333e 2017-11-13 15:40

[欧美/写真]俩小娘们裸体抚摸爱爱[MP4/180MB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

706660612 2017-11-14 12:18

皮肤看起来好光滑,要我挑,我要金头发那个,哈哈

取个名字难嘢 2017-11-14 21:24

两个小女子太嫩了,这个不是主要的,主要太瘦了,看着没感觉,估计摸着也很硬吧。另外表演不到位,动作幅度不大,差评。跟楼上不一样,喜欢黑头发的那个,有胸有屁股,而且放得开。第八第九第十张黑头发的表现的很享受,看着不由的想要了。

bbcc1234 2017-11-15 12:34

年轻就是好。。。:teeth

insect 2017-11-15 17:35

两模特长的一般,不过胜在身材好。

chanceseed 2017-11-15 18:15

我觉得黑发女子很有亚洲味道,虽然样子不是非常漂亮,但是胜在青春身材好

li1332 2017-11-15 19:22

来一次双飞多爽啊!而已俩人身材各异,各有韵味啊!:excellence

jerome07zz 2017-11-15 22:35

还是感叹老外的拍摄手法还是不错的,光从图片看整个皮肤感觉就摸着丝滑

woshi2006 2017-11-16 12:26

这个不是剧情片吧。

CAOWANGYUE 2017-11-16 13:36

金发妹子的胸很漂亮堪称完再加上这脸蛋,太激动了

mrjymun 2017-11-17 15:17

这个有亚洲血液的小妞我还是很喜欢的,下来看看。

shiyan1 2017-11-26 00:11

金发的比较漂亮,棕色头发的牙口一般,身材也没有金发的玲珑剔透

pingzi28 2017-11-26 00:23

金发妹子的胸很漂亮堪称完再加上这脸蛋,太激动了

jeffmurphy 2017-11-29 14:51

我只服气这两,他们一天高高兴兴的享受着

liujing1981 2017-12-10 18:34

唯美女同互调写真,片中的金发美女特别中看。
页: [1]
查看完整版本: [欧美/写真]俩小娘们裸体抚摸爱爱[MP4/180MB/YSP/BT]