查看完整版本: [台湾/写真] 透明內衣秀美女秀身材[MP4/440MB/YSP/BT]

asw333e 2017-11-8 15:41

[台湾/写真] 透明內衣秀美女秀身材[MP4/440MB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huanghai224300 2017-11-9 09:08

这个妆化的也是当年特有的了
很有年代感
不过在原来看的话还是很刺激的

hamawudi99 2017-11-9 09:46

太老了,台湾好像没10年内的了,上次去台湾有成人电视台的。

aisisese 2017-11-10 11:17

感觉应该有点历史了啊,当年还是清纯:excellence

yyghw 2017-11-11 01:01

台湾老片子了,很有历史感,记得舒淇也有一部这类的,感谢分享!

cqylh 2017-11-12 23:26

稀缺绝版,以前VCD看过。。我发点这类资源。內衣秀很贴近生活有带入感

蓝色风暴 2017-11-12 23:28

有10年的老片了吧  看这个感觉,台湾那边的?

ruogeyuan 2017-11-16 19:08

这难道就是小说里俗称的牛肉场,当年看书的时候可是对台湾无限敬仰,可惜时过境迁了,没有太多感觉了,支持

shine370371 2017-11-19 10:08

下载没成功,是不是我的迅雷有问题了啊?

csxiangjian 2017-11-21 19:06

很有年代感的写真,这种资源估计很少了。谢谢分享

liujing1981 2017-11-21 20:37

这是台湾的影片,就是画面清晰度太差了。

嘉++ 2017-11-21 23:47

亚洲人走秀始终不是外国人的感觉!比维X的差不是一点!@

ljjxcl 2017-11-25 19:53

这个年代感也太强了吧,不过当时这类内衣已经是超级性感了,以前看的时候热血澎湃。谢谢楼主。

skyjaywhy 2017-11-29 22:32

这个视频是永久内衣秀吧,传说中的必下收藏系列,超级年代久远,还有舒淇,估计也是她的黑历史之一了

milljack 2017-11-30 10:18

台湾永久内衣吗?   好像有一套的吧

zlqlll 2017-11-30 12:24

看此等老物,感觉又年轻了。
页: [1]
查看完整版本: [台湾/写真] 透明內衣秀美女秀身材[MP4/440MB/YSP/BT]