查看完整版本: [韩国/三级] 韩国情人(李智贤激情片段)[MP4/99MB/YSP/BT]

98yuyy77 2017-11-7 22:34

[韩国/三级] 韩国情人(李智贤激情片段)[MP4/99MB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aqdxz 2017-11-7 22:43

感觉韩国的情趣片女主都挺不错,偶尔换换口味也好

lijiannan10 2017-11-7 22:47

韩国的情趣片女主向来都挺不错,好久没看了,好好鉴赏一下,谢谢楼主。

pop627 2017-11-8 08:26

柳怀人 2017-11-8 20:21

这三级片不建议看,看完以后心里太压抑了

280646463 2017-11-8 22:13

这个看的很清纯啊! 7分钟的高潮片段

脑子考出 2017-11-8 22:41

好像最后男主角把女主给杀了 而且是做完爱杀的

jordanhut 2017-11-9 17:30

这部片子虽然有点压抑,但不可否认女主是漂亮的

ppsliang 2017-11-9 17:37

老片还是经典啊,比现在的片子好的不是一点半点

shairha 2017-11-10 13:13

韩版的舒淇比真的舒淇还好看,从视频截图看,整部片子感觉都是在床上全裸拍的,一定要欣赏一下。

拒绝时光流逝 2017-11-10 17:40

韩国的骗子一向拍的唯美,用光,摄影角度都很讲究

梦幻之龙 2017-11-10 19:13

李智贤很好看啊,看着很清纯,比起暑期好看的样子

wangfu615 2017-11-10 20:09

jenetcx 2017-11-10 22:21

我刚开始都看成全智贤了,呵呵,女主很漂亮

piccmoving 2017-11-10 22:24

很刺激的一个片段,女演员比较丰满的类型

如语是我 2017-11-10 23:05

哇,女主很清纯啊,不知有没有整容,不过韩国的四级片子很少

xiaoze5222 2017-11-12 14:11

saviorkey 2017-11-12 14:23

看过没人,身材没得说,韩国三级片拍得还是挺唯美的,收藏了~

ht11579 2017-11-13 00:28

这部片子从头到尾都很经典,女主角非常漂亮,拍摄的画面也很美,只截取其中的片段有些太可惜了。

hubingjie0309 2017-11-13 22:30

女主确实很漂亮,最后的截图这是做完事后就要做人嘛:faint
页: [1] 2 3
查看完整版本: [韩国/三级] 韩国情人(李智贤激情片段)[MP4/99MB/YSP/BT]