查看完整版本: [香港/三级] 玉蒲团II之玉女心经完整版(国粤双语中文字幕)[2.4G/MKV/666/BT]

benyuttgg 2017-11-7 20:42

[香港/三级] 玉蒲团II之玉女心经完整版(国粤双语中文字幕)[2.4G/MKV/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lzxh2002 2017-11-7 22:06

应该是那个年代国产港派三级片的典范,李丽珍童颜巨乳不知道迷倒多少怀春的少男或者如今的大叔。哦那个年代香港还没回归,还属于英国人管辖。

sja79 2017-11-7 22:17

李丽珍,舒淇,90年代的三级明星,非常喜欢,特别是李丽珍张的又甜,人有漂亮,身材又好,当时我心目中的色情女王

luckybiao 2017-11-7 22:39

大海12341234 2017-11-7 22:47

这部太经典了,我高中的时候看到,现在看了还是血脉喷张,徐锦江用脚踩舒淇的乳房的画面我真的有点hold不住

lijiannan10 2017-11-7 22:48

看了好几遍,国产的青色片子最经典莫过于金瓶玉璞,感谢分享。

huanyu0711 2017-11-7 22:51

以前看过好多遍,这个好清晰,舒淇最后那一段撸了无数管,非常经典,男主够猥琐,女主欲拒还迎的表情特别销魂

waleyzhang 2017-11-7 22:53

三级片中经典中的经典,现在港岛被内地接管,三级片是越来越少了,经典的就更不用说了,可惜了。

小丑鱼 2017-11-7 23:55

感觉舒淇完全被李丽珍压制

sqsawb 2017-11-7 23:58

当年从地摊上买的盘,花了十几块,可惜被同事看花了,没想到今天能见到这么清晰地,太幸运了

qq9911 2017-11-8 00:18

这的确是舒淇和李丽珍的经典之作,特别是李丽珍,当年宅男心中的清纯女神,加之跟性感女神舒淇的联袂演出,堪称视觉跟生理的双重澎湃!

ttuuzzii 2017-11-8 00:25

这部片子确实经典,两大美女的激情演出,加上徐静江的卖力演出,好片子!

james.bond.007 2017-11-8 01:03

这个片子应该也有华文修复系列吧?

江南血 2017-11-8 01:23

经典就是要重温 感谢发片

蚁穴 2017-11-8 09:37

好片,李丽珍和舒淇90年代的三级明星,两大美女经典激情之作

blacklight0925 2017-11-8 09:44

高清片源找了好久,终于找到了,哈哈,谢谢啊,从小的飞机女神 李丽珍 我来啦

happywjf 2017-11-8 10:07

玉女心经算是港台三级片中的经典之作了,从演员阵容到拍摄手法均属一流。

abc123ef 2017-11-8 10:09

这是经典中的经典啊,当年的启蒙片,再看一遍任然很有感觉。

yezhongcan 2017-11-8 10:14

MidNight 2017-11-8 10:40

齐集了李丽珍,舒淇两大美女的片子,加上剧情也很不错,这片子很久之前就看过了,也看了不少次,但经典就是指这种 :无论删多少次,只要偶尔看到有资源的,都会重新下载一次,再回味一次。这所畏是香港三级片最顶盛时期中的最佳之一,是诛多香港经黄三级片的代表。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [香港/三级] 玉蒲团II之玉女心经完整版(国粤双语中文字幕)[2.4G/MKV/666/BT]