查看完整版本: [韩国/综艺] 生理教育节目真人实战[MP4/300MB/YSP/BT]

asw333e 2017-11-3 20:47

[韩国/综艺] 生理教育节目真人实战[MP4/300MB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feihuli 2017-11-4 00:28

这个算是生理教育片吗?只能算是打着生理教育的旗号的三级片吧,拍这个还要剩一条小内内或者搭着一条毛巾,遮遮掩掩的不爽快,有这么搞教育的吗?呵呵,还是欧美的教育片拍得好啊,一丝不挂多干脆!

Yylover 2017-11-4 02:25

这种生理课,我们应该普及

sfjack 2017-11-4 07:53

为什么没有中文?问什么没有字幕?棒子文听不懂啊!

alexiel827 2017-11-4 09:05

还是没有暴露最后的风景,就只有三级的尺度,也算是正规的教育

huoyan31 2017-11-4 11:10

这个尺度连三级都算不上,怎么还用被挡着,差评

wahs111 2017-11-4 11:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

伤心小羊 2017-11-6 08:48

剧情都挺好的,就是没有字幕看起来差点

wlk1983 2017-11-9 17:15

女演员漂亮,剧情可能一般,冲这个颜值也要支持一下

fennanse 2017-11-14 00:31

韩国片,貌似没有真正露出打炮的片子吧!而且这个主角不好看,算了

antonysong 2017-11-14 00:42

这个应该和生理教育无关吧,国产的卫生知识都不遮挡了

wispowlove 2017-11-22 13:33

韩国综艺的创意越来越好了,不过还不算太露,希望以后尺度越来越大,如果在真人示范的同时,旁边再加几个围观的,效果肯定更好。

linke3695 2017-11-23 01:00

很不错的韩国片,而且是教育片,很受影响,最主要教会我们在夫妻之间的配合

zlqlll 2017-11-30 13:44

讲到哈,欧美动作片看的是很过瘾,但这个主要讲技巧跟方法,就跟整天看别人做饭很简单,轮到自己上就蒙圈了,因为没人教你。不过跟加藤鹰老师的教学片比还是逊色不少。
页: [1]
查看完整版本: [韩国/综艺] 生理教育节目真人实战[MP4/300MB/YSP/BT]