查看完整版本: [韩国/三级] 可疑的服务员 [MP4/1.4G/YSP/BT]

ooxx23 2017-10-31 00:11

[韩国/三级] 可疑的服务员 [MP4/1.4G/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pop627 2017-10-31 08:22

ylmh 2017-10-31 12:37

lay90778 2017-10-31 16:11

哦,这是迷X啊,韩国开始走重口味路线了吗?还打了码,越来越像日本AV了

lcx12252010 2017-10-31 17:22

看起来有点飞机场的感觉,外加纹身具有即视感,皮肤白,再已没有其他亮点啦。

camelcoco 2017-10-31 18:09

终于没有菜谭姐姐出现了。这部片的女主角应该是新人,腿上还有纹身。从画质上感觉应该不是大制作,希望精彩!

lumang191 2017-10-31 18:58

小制作的韩国三级片啊,女主角很一般啊,没有胸啊。。。

saeter 2017-10-31 20:09

女主脚上的纹身好性感啊,身材也不错

spawnmm04 2017-11-1 14:47

封面上那对大奶子呢?截图里怎么变成贫乳了?

hwo6463 2017-11-1 17:01

女主角胸好小,亚洲女性特性,应该纯天然.

jin520005 2017-11-1 20:45

没剧情介绍,但大概还是能猜出来一点,应该是被迷奸什么的,然后要找出犯人来

成龙哥 2017-11-1 21:38

这个是迷奸的吧,看起来衣冠楚楚竟然做这样的事情,女人估计后来也是装着昏迷不醒

l13812129067 2017-11-2 10:30

海报非常诱惑,可是看了视频截图发现女主的胸基本没有啊,韩国片就靠这种封面吸引人

0475lhf 2017-11-2 10:42

韩式风格的情色电影已经在电影界具有一定的位置,唯美的画面,色但不露骨,是其他国家的色情电影无法去相比较的。

a7twt 2017-11-3 04:51

好电影,女主角又白又嫩,剧情很好,有点迷奸的感觉,好电影

tanhonghui 2017-11-7 20:31

女主角貌似是新面孔,就是马赛克现在打得惨无人道啊!一点幻想空间都没有了,白茫茫一片马赛克,十分不给力,棒子再这样下去,不仅产量下降,质量也跟着下降,现在新片子发行的速度越来越慢,马赛克越来越过分,十分失望!

zkqhf 2017-11-7 21:02

整体色调不是我喜欢的类型,拍摄角度一般,但是虽然女主胸小,看容貌还是不错的,赞一个,这个就不下了

ppsliang 2017-11-9 17:47

看上去像是迷奸题材的,就是身材差了点,要不完美了

sixsz 2017-11-9 21:51

完全不能下。确认能下吗?

zghui 2017-11-10 00:30

很直接的情节,相对于日本AV又感觉缺少点诱惑和极致的性爱
页: [1] 2
查看完整版本: [韩国/三级] 可疑的服务员 [MP4/1.4G/YSP/BT]