查看完整版本: [韩国/三级] 我妻子的姐姐.中字版 [MP4/1.4G/YSP/BT]

ooxx23 2017-10-29 00:38

[韩国/三级] 我妻子的姐姐.中字版 [MP4/1.4G/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mystra01 2017-10-29 01:06

谢谢楼主的分享啊啊

jack1448 2017-10-29 08:59

xyg5481 2017-10-29 09:24

这两位,可真的是高产哇!!这男主也拍的忒多三级片了,不过身材还算行,这老李这阵子怎那么热?貌似坛子 里许多她的片哇

暴力大叔 2017-10-29 09:24

韩国女演员的胸部看了觉得是龙过的

475993124 2017-10-29 10:06

特别喜欢李采潭,很有韵味的少妇,让人欲罢不能

sssung 2017-10-29 10:36

回复 1楼 的帖子

李采潭這片就稍差些 不如以往的好

shen0744 2017-10-29 11:24

感觉韩国妹子长的都一样。。。。。。

acf117 2017-10-29 12:50

上当了,这个BT完全无法下载,它不是种子链接,而是直接断线。一点开始1秒内立马下载失败

he423 2017-10-29 13:17

maddlerzhang 2017-10-29 14:19

回复 1楼 的帖子

虽然韩国的三级片确实拍的不错,但现在很反感韩国,所以就感谢楼主分享,还是不下了。

woaicaoliu 2017-10-29 15:16

姐弟啊,乱伦啊,韩国啊,要下载看看

liuxixi 2017-10-29 16:16

韩国片就是看的过瘾,比国片强多了。

weiyi870626 2017-10-29 20:16

我好神奇的想知道,这个妻子去哪了...难道去找姐夫了吗?:faint

314159265 2017-10-29 20:20

女主角的胸部真是圆润丰满,像极了一个含苞待放的花朵

twista1 2017-10-29 20:55

厨房 浴室的题材不错 但女主骚中不足

sj77775 2017-10-29 21:42

妻子的姐姐就是大姨子,一般大姨子更添加三分韵味。

sunanran888 2017-10-29 22:14

以前都看姐夫和小姨子的,这个是妹夫和大姨子的,不同的感觉,很喜欢这个题材,韩国的女优出了好看,就是娇美的体型,感谢贴主

mjfengliu5 2017-10-29 23:37

xulihuan000 2017-10-29 23:44

虽然无字幕版早就出来了,但这个有字幕的很难得
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [韩国/三级] 我妻子的姐姐.中字版 [MP4/1.4G/YSP/BT]