查看完整版本: [日本/三级][湿濡的女人.中字版][MP4/1.7G/YSP/BT]

ooxx23 2017-10-12 00:44

[日本/三级][湿濡的女人.中字版][MP4/1.7G/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kuoyijr 2017-10-12 00:58

女主的胸部看起來好漂亮..不過好像沒甚麼人下載  來當第一個吧

喷你妈一脸 2017-10-12 01:41

经典的片子,一定下来看看,粉红映画是老节目了,最后的镜头是主角都脱光,镜头前扭啊扭!

suninsea 2017-10-12 01:47

这次这么有电影感,之前看的画质比较有av感

hutao2014 2017-10-12 15:34

日本的三级片都是以剧情取胜,一般女主角的身材都比较普通,但这部的女主角却十分清新可人,身材还那么的棒哦。

lumang191 2017-10-12 17:43

不错的日本三级片啊,女主不但漂亮,身材也好啊。。。

zhange1985 2017-10-12 18:45

经典的片子,一定下来看看

cloudr33 2017-10-12 19:37

日本的三级片还是制作比较精良的,看女主也还是比较ok,或者说比较有女人味

lengyucooltzc 2017-10-12 20:27

看起来很不错,关键是有字幕啊,还是看点有情节舒服点。

xuanfeng132 2017-10-12 21:25

粉红印画本身就值得信赖,难得有中文字幕真是不错,故事加上海边,相像的标签加上整个画面给人很文艺的感觉,非常不错。谢谢楼主发片,辛苦了。

yuyangguitar 2017-10-12 22:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

320310310 2017-10-13 01:09

女主非常好,只是对于日片来说,尺度偏小了。

jingxingsi1012 2017-10-13 10:24

在网上下的没字幕,专门来这里下字幕版,三个女演都很好看,尤其最后一段三个场景三个女演做的

haha752 2017-10-13 16:21

女主角弥漫着文艺女青年的气息 片子的色调也很好 大电影的风格

zmz888 2017-10-13 21:33

有中文字幕真是不错,值得下载看看的

gzbxmcx 2017-10-13 23:55

风中的女人确实是部非常精典的片子。

wuzhe555 2017-10-14 11:21

感觉非常棒。谢谢楼主。

ipopocc 2017-10-15 15:40

老片子了,剧情有点忘了,记得当时是加班在公司看的,现在想想要是被同事发现了该多难为情呀。。。

xyong998 2017-10-15 16:06

这个电影不错 身材很赞 我就喜欢女二号 胸很大也很可爱看了好几遍

Again_12 2017-10-15 19:37

片子下载仔细看后,整体觉得这个片子真的很不错啊,情节上有点像良家勾引异性,特别是湿身的设计,多么有诱惑力啊,同时女主的身材也很不错,胸部好挺,尤其喜欢看那车震情节,越看越有意思啊!

[[i] 本帖最后由 Again_12 于 2017-10-18 21:34 编辑 [/i]]
页: [1] 2
查看完整版本: [日本/三级][湿濡的女人.中字版][MP4/1.7G/YSP/BT]