查看完整版本: [欧美/三级] 【稻草狗】未分级版(高清中文字幕)[2.73G/MKV/666/BT]

benyuttgg 2017-10-9 22:19

[欧美/三级] 【稻草狗】未分级版(高清中文字幕)[2.73G/MKV/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

把酒问苍天 2017-10-9 23:39

达斯汀霍夫曼,美国最好的演员之一,以前看过这部电影,感觉一般。

sweet1102 2017-10-10 00:17

好老的片子,未分级的,只是没有中文字幕,练英文嘛

zxtaizc 2017-10-10 01:13

霍夫曼大叔年轻是也拍过这类擦边球限制级影片,真是想不到,看来演员为艺术献身的勇气真是令人叹为观止

neoj 2017-10-10 07:57

美片对于剧情需要的裸露都是毫不在意的,很多的明星都有过裸身出镜的场景

lumang191 2017-10-10 08:39

谢谢楼主的分享啊啊,这部电影拍的不错啊,很现实啊,一群伪君子,看不惯女主的性感暴露,但还忍不住去强奸女主,欺负老实人啊。。。。

escapedboy 2017-10-10 17:34

感觉这不算三级片,更多是探讨人性了,霍夫曼,喜欢在雨人中的精彩

xns2003 2017-10-10 17:42

F49764650 2017-10-10 19:19

第一张图好难看,这不是成人片吧

kkkhhh1 2017-10-10 20:30

欧美的成人片长得太一般了。

hellosir 2017-10-10 20:46

看过这个片子的重拍版本,也是不错的啊,感谢分享!

hands327 2017-10-10 22:16

看过新版的稻草狗,同样的套路,只是新版的女主胸不够大,老版的这个女主胸大,而且比新版敢露。达斯汀霍夫曼是老影帝了,演技肯定没的说

zhangjinfeng102 2017-10-10 23:22

还未分级,这个骗子貌似很老很老了。感谢楼主分享,但是基本上不是什么让人兴奋的东西了

lypccc 2017-10-11 05:52

voohoosis 2017-10-11 13:58

喜欢看这种深入人心的,不是为了情色而暴露,而是为了情节需要发展

sword1204 2017-10-11 14:30

年轻时的达斯汀霍夫曼塑造小人物非常逼真,受压抑下的爆发给人的视觉冲击很大

旧时繁华 2017-10-15 20:58

女主乳房下垂的厉害,还是喜欢倒碗型的

sphgpfc 2017-10-18 13:14

这种片子能看吗?居然还有那么多红心,被片进来的,呵呵

knive 2017-10-20 00:29

好旧的片啊,连字幕都没有,好难看得懂剧情啊,女主看起来身材不怎样,有下垂。

俺村儿我最帅 2017-10-20 09:17

好复古的电影,正好可以体会一下当时人的审美,霍夫曼话说也是奥斯卡影帝
页: [1] 2
查看完整版本: [欧美/三级] 【稻草狗】未分级版(高清中文字幕)[2.73G/MKV/666/BT]