查看完整版本: [日本/三级] 湿濡的女人(日语中文字幕)[1.45G/MP4/YF/BT]

xinwj1125 2017-10-8 09:06

[日本/三级] 湿濡的女人(日语中文字幕)[1.45G/MP4/YF/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

duli15 2017-10-8 09:43

静夜寻欢 2017-10-8 10:06

从最后一个截图上看 几乎没有凶 女主长的也一般

shenbin4410 2017-10-8 12:34

关注这部影片很久了还是有字幕的一定下来看看

toushuku 2017-10-8 12:54

今年pink最好看的一部,而且只有这个女主好看又有气质,别的都是什么啊,虽然低成本演员也不能瞎找啊!这可是pink啊!

lay90778 2017-10-8 14:46

女子虽然没有胸可是有一种气质不像那些拍多了AV的一样

dacaixin 2017-10-8 15:56

女主角拍写真出身,终于也来大尺度的了。找了好久,终于有字幕了。

saeter 2017-10-8 17:15

这个女主角长得那么像堀北真希呢?但的确是个飞机场

AXYX 2017-10-9 00:28

其实就是男女主角的角力,高介是一劇作家,到原野去生活原為離開城市、離開女性,重整思緒。為著這「崇高」和「精神」上的目的,他拒絕了汐里,並出言辱罵她為狗。在此,汐里就已經整裝待發,帶著衝浪男孩到高介野地上的小屋做愛,在別處做愛時打電話給高介挑引他的慾望,然後丟下一句:你現在是否很想與我做愛呢?但你別跟我做愛,你做了就輸了。接下來就是女主角各種挑逗男主角

lwh361 2017-10-9 01:01

想看中文版很久了,以前看的是无字幕版,已经觉得非常好看,充满激情和诱惑,现在加上字幕,更好地理解,谢谢楼主分享。

weal21 2017-10-9 02:59

低成本能拍出这么好看的电影,不容易。女主的颜值也很高。值得看。

死死死 2017-10-9 11:23

我是新手,找了很久,终于找到一个有中文字幕的,而且女主很漂亮很气质,非常喜欢这样的类型,可惜遇不到呀:cry

fangziyi78 2017-10-9 14:56

终于等到中文字幕版了

leonzhl 2017-10-9 16:45

blueyer 2017-10-9 16:47

其实看多了韩国的所谓三级片,我倒觉得日本这样的拍摄手法很好:女主长相不一定非要惊艳,而是的确把这当作一个故事,认真地叙述,认真的当作一个电影来拍。

sweet1102 2017-10-10 00:47

日本的三级片现在越来越少见了,这部看图片应该不错的

zuojing1992 2017-10-10 09:29

粉红映画拍的电影都挺好看的,而且这个成本不小啊,女猪脚很多,也都很漂亮~~

tsaz0000 2017-10-25 00:36

这个发过了,不过还是下来看看,放荡的飞起

linfeng2007 2017-10-27 09:23

日本的三级片就是靠情节,情节比较好,很刺激。
页: [1]
查看完整版本: [日本/三级] 湿濡的女人(日语中文字幕)[1.45G/MP4/YF/BT]