查看完整版本: [韩国/三级][妻子的通.奸2][大尺度限制级][MP4/1.6G/YS/BT]

ooxx23 2017-10-7 00:37

[韩国/三级][妻子的通.奸2][大尺度限制级][MP4/1.6G/YS/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

喷你妈一脸 2017-10-7 00:55

人妻相当漂亮,尺度也大,估计是打真军演出,特别是沙发上脱掉上半身,美爆了!

patato187cn 2017-10-7 01:39

妻子和老公的朋友通奸,然后老公找上了朋友的老婆进行“报复”?很刺激的剧情啊!
不过有韩语字幕,莫非是日本片子?不管怎么样,女主角的颜值很高!值得一看

fajire 2017-10-7 03:23

人妻长得太胖了,不喜欢!!

伤心小羊 2017-10-7 06:31

女主微胖但皮肤白嫩看起来养眼

insect 2017-10-7 13:31

这是日本片吧,虽然字幕是韩语字幕

706660612 2017-10-7 13:54

女主角长的很漂亮啊,看起来是天然的

lumang191 2017-10-7 14:03

男主角的妻子很漂亮啊,也很性感啊。。。

小恶魔118 2017-10-7 14:24

前几张图感觉人妻很小啊,后面的成熟一点。

bls348 2017-10-7 14:26

韩国妹子真的很漂亮,不知道是不是人造的

wolf5128 2017-10-7 15:34

女主角是羽月希呀,最近不少AV女星来韩国发展拍片了。

完美气质 2017-10-7 17:41

少有的韩国大尺度三级片,尤其是沙发那段,画面感很强。很好看

ms008 2017-10-7 21:35

这个女星娃娃脸,说实话韩国片子的封面没有日本封面好看,但都是货真价实的美女,不像日本都TMD是封面杀手

sunshine0507 2017-10-7 22:08

这种题材往往很刺激神经,很想下来看看,先赞一个~~~~

metro 2017-10-7 22:11

活色生香,剧情有人啊。值得一看

zhenzhm4 2017-10-7 22:19

男主好像是日本av中经常出现的啊,怎么是韩片呢

gzz20071 2017-10-7 23:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ypr315 2017-10-8 00:20

女主看着好纯情啊,终于见到韩国三级里的新面孔了

tb20046 2017-10-8 06:06

女優不確定
但是男優是日本人
看來兩國合作程度蠻高的

a7twt 2017-10-8 09:33

韩语字幕,女主角的颜值很高!值得一看,女的清纯素颜
页: [1] 2 3
查看完整版本: [韩国/三级][妻子的通.奸2][大尺度限制级][MP4/1.6G/YS/BT]