查看完整版本: [韩国/三级][女职员:职场恋爱][大尺度限制级][MP4/1.1G/YS/BT]

ooxx23 2017-10-5 00:27

[韩国/三级][女职员:职场恋爱][大尺度限制级][MP4/1.1G/YS/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

0475lhf 2017-10-5 13:25

职场性爱,也是我们上班族解压的另一种方式。

lanwgs1 2017-10-5 13:29

穿高跟鞋丝袜舔逼那段真是诱惑力十足啊 女人这样穿男人看见就想搞

sj77775 2017-10-5 19:55

有这样胸大人美的红衣女职员,想想都激动啊。

edwin8899 2017-10-5 21:03

职场典型的黑丝制服OL打扮实在诱惑,棒子片的新高度终于能有丝袜了

dili5777970 2017-10-5 21:22

韩国的三级片越来越没意思了,感觉千篇一律,女主角还都整形,胸也都是假的。

lumang191 2017-10-6 18:35

韩国的小制作电影啊,美女很漂亮啊,女职员不错啊。。。

波多而死机 2017-10-7 00:20

这个美女的作品我欣赏过好几部了,属于轻熟女尅性的,有身材有演技,重要的是有胸。我想说的是楼主发的几部片子都没资源,我都不敢下了。资源是好的,狼友都会喜欢,可是一直没资源,是什么情况?

763673912 2017-10-7 00:28

这部片看上去还蛮吸引的,不像那些小成本的制作,就是女演员貌似没什么颜值

喷你妈一脸 2017-10-7 01:07

职场OL,棒子这两个演员不错,现在估计都是实拍!

tears2000 2017-10-7 17:40

OL情节必须要收藏。韩国人拍这种片子还是很感觉的。

152621451411 2017-10-8 22:51

owenbeckhamowen 2017-10-11 01:35

韩国的编剧及影片的剪辑制作这块真的很帮,画风也很温性,看着着实让人感觉很生活。

yuzhiyemen 2017-10-11 02:17

就是喜欢有情节的三级片,隐约可见,可以充分发挥自己的想象力,并不赤裸,这部穿丝袜的对丝袜控的我尤其有吸引力,不错不错!

he360 2017-10-11 12:24

有中文的吗?

ACER4740 2017-10-11 17:54

在天台那个厉害了,真是光天化日之下什么都敢做

柳怀人 2017-10-11 19:01

也就这个短发的还可以,其他真不行,但是这短发女的戏份太少了

adslyc 2017-10-11 21:35

这个片子有点老了,不过女主还是很不错了,身材、脸蛋很好

9581298072 2017-10-12 01:32

喜欢职场类型的三级片,特别是职场OL,让人看的蠢蠢欲动

wahs111 2017-10-12 15:55

页: [1] 2
查看完整版本: [韩国/三级][女职员:职场恋爱][大尺度限制级][MP4/1.1G/YS/BT]