查看完整版本: [韩国/三级][讨厌的书生][19禁大尺度限制级][720P-AVI/1.9G/YS/BT]

ooxx23 2017-10-1 00:20

[韩国/三级][讨厌的书生][19禁大尺度限制级][720P-AVI/1.9G/YS/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我。天才 2017-10-1 00:56

波多而死机 2017-10-1 09:34

这俩女主在一起拍了很多片子了吧,出名的莫过于销售女王,三人躺床上那张剧照,左边那个女的长相占优,只是胸部假的很,都不圆了。另一个女的长相没有左边那个好看,但是胸部很伟岸。

B.E.G 2017-10-1 09:41

y7517 2017-10-1 11:21

搞笑穿越三级片,不过棒子女人都整过容的,怎么看都一样,不太喜欢

夜儿未央 2017-10-1 12:52

韩国也搞个穿越出来了?不会是学我们的《韦小宝奉旨沟女》吧?可以下载下来看看跟我们的韦爵爷有什么区别

夜丶诠释 2017-10-1 13:28

主角奶蛮大的 下载看看 不知道有没有字幕

feig78 2017-10-1 15:17

回复 1楼 的帖子

情节好像还不错的,不过场景有点简单了,不知道好不好看!

lumang191 2017-10-1 18:42

不错的韩国电影啊,穿越剧,男主角很帅帅气啊。。

sssung 2017-10-1 19:22

回复 1楼 的帖子

股待與今日的交錯  女主角為常客  可以一看

峰舞九天的恨 2017-10-1 19:25

这书生好福气 两个美女都漂亮 收藏了

zoose 2017-10-1 20:37

韩国的穿越三级片啊,好像是很新的题材嘛~要看一下哦

34784350 2017-10-1 22:10

我去这片有点穿越的意思啊:excellence

gzz20071 2017-10-1 23:32

xxxummm 2017-10-2 14:20

题材很吸引,女主演过好几部妈妈系列的片子,身材很性感,表演很到位,书生的感觉有点穿越的感觉

cuiyueming88 2017-10-2 20:36

看图片就感觉这部片子一定错不了,剧情貌似是穿越的,主演也好看。

nosexno 2017-10-2 22:36

看样子剧情不错啊,有故事的三级才是好片子,希望不虚此行!

qq545120779 2017-10-2 23:00

奇怪,这2个女主经常搭档出现,好几部了

ypr315 2017-10-2 23:50

这部电影如果在剧情上多用点心,设置一些笑点,而不是全是啪啪啪,说不定可以成为一部经典的性喜剧呢,就如国产的韦小宝奉旨沟女

pop627 2017-10-6 10:17

页: [1] 2
查看完整版本: [韩国/三级][讨厌的书生][19禁大尺度限制级][720P-AVI/1.9G/YS/BT]