查看完整版本: [欧美/三级] 【索多玛120天】世界十大禁片之首(高清中文字幕)[2.73G/MKV/666/BT]

benyuttgg 2017-9-30 19:20

[欧美/三级] 【索多玛120天】世界十大禁片之首(高清中文字幕)[2.73G/MKV/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

streamlife 2017-9-30 19:33

号称十大禁片之首,肯定有点意思,收藏了

mingbai.bu 2017-9-30 22:13

名副其实的十大禁片之首,其他那几部都没有这么宏大的场面。

gameqboy 2017-9-30 22:31

怎么感觉论变态还是日本人比较强 吃屎喝尿什么的 好像不在话下吧 这些年已经不会再出现这么夸张的作品了 挺可惜的

liu199212 2017-9-30 23:01

真是非常感谢楼主 楼主把电影的前后背景和争议 交代的非常清楚 让人看起来就非常轻松了 就是可惜没字幕!

lionheart 2017-9-30 23:03

如雷贯耳的索多玛120天啊,据说看了三天吃不下饭哦~哈哈

saber00013 2017-9-30 23:12

yangdong007 2017-9-30 23:16

非常著名的影片,以前一直有所耳闻,楼主的介绍真够仔细的。

ooolhm 2017-10-1 00:11

禁片啊,很期待啊,一定要看看

ooolhm 2017-10-1 00:13

禁片啊,很期待啊,一定要看看,刚才居然没下载成功,伤心

碧落花飘香 2017-10-1 00:20

以前看过,别的没什么,就是吃翔的场景太重口了点接受不了,其他的都还可以看下去

juayo 2017-10-1 06:13

这部禁片也太有名了,听说心态不好的看完会得抑郁症

hanzhao 2017-10-1 07:52

其实不懂英文没有译文这部戏并没有大家想的有意思因为全片最有趣是台词

332901344 2017-10-1 08:01

获取种子信息失败?   什么情况?

ans2001 2017-10-1 08:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cluy6 2017-10-1 10:02

【索多玛120天】早在上大学的时候就有听说,因为本狼友大学时期是传媒专业,电影赏析老师曾经提到过这部电影,当然到目前为止还没有看过。看到这篇资源心中有点小激动,感谢楼主分享,高清中文字幕更是难能可贵。好贴。

berserk42 2017-10-1 14:12

这个片子和A片不同,很有意思的,不能当成一般三级片看的

lumang191 2017-10-1 18:49

很有名的电影啊,以SM为主啊,听说内容很恶心啊。。

gangkaishi 2017-10-1 23:31

闻名的电影以前没怎么看,也觉得不清晰,这本看来容量挺大不知怎么样。

faith_chan 2017-10-2 10:17

帕索里尼的经典作品,期待其他禁片发布
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [欧美/三级] 【索多玛120天】世界十大禁片之首(高清中文字幕)[2.73G/MKV/666/BT]