查看完整版本: [韩国/三级][身体的采访.未剪辑][伦理大尺度限制级][MP4/1.2G/BT/YS]

ooxx23 2017-9-27 08:40

[韩国/三级][身体的采访.未剪辑][伦理大尺度限制级][MP4/1.2G/BT/YS]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pop627 2017-9-27 10:24

天生我淫才 2017-9-27 10:55

zaqxswasddsa 2017-9-27 11:48

这女人身材好好啊,真好看:excellence

ainibujieshi131 2017-9-28 08:44

我是冲着截图来的,韩国片最近是越拍越烂,性爱场景千篇一律,而且光影效果搞得太差了,千篇一律的亮堂,我觉得性爱片需要的是氛围而不是简单的两块肉撞在一起,这又不是纯粹的黄片是吧?这个片子的截图里大量运用灯光变化,这点是可以看出来的。
剧情方面没太懂,好像是说一个男的在自己住的公寓楼里找到很多离婚或者单身的女性,对她们采访身体?

guaiwuguaiwu 2017-9-29 22:24

用自己的身体作为诱饵,亲身体验单身过程,感受了一个男人的快感,这片子不单单是三级吧,感觉女人没有什么快感,完全是在用自我体验,好甚好

lanbear110 2017-10-1 02:05

单单看颜值,还是挺不错的

gengkai 2017-10-1 11:01

演员倒是挺不错的,但是没有以往韩国片那种朦胧撩人的感觉,导演的功力差太多了

tank614999 2017-10-4 18:15

看图片好像有恋足情结啊,这个女主原来也没看见过。

SRQ 2017-10-6 13:21

我看连我都没有撩住,这个效果还是不行啊

showxc 2017-10-9 03:02

身材好,小麦色皮肤诱人

rebirthsc 2017-10-9 15:59

身体的采访,标题很诱人
但是看完后发现又是小制作

casc01 2017-10-9 20:26

这是拿身体采访 还是 采访完顺便 happy下

xlm379026838 2017-10-9 21:12

女主的刺青很吸引人啊,很性感

zkqhf 2017-10-9 22:17

总算找到一部称得上是情色的剧情片了,个人感觉此片光线场景运用得恰到好处,景深也运用得好,才能拍出如此诱惑大家的片子,读书开始追寻韩片,那时已觉得岛片,就是脱光,一址在那咿咿啊啊的,看多了一个味道,剧情雷同泛滥,还是当时韩片剧情和女主吸引人,可惜这几年,女主和剧情没有创新,让人感觉没什么可看,说远了,总之这部片声光色和剧情都相当不错,顶一个。

fengyinyun 2017-10-10 11:50

从截图看是绝对的小成本电影 所谓身体采访无非就是通过激情试探对方 女主角的上位姿势看着还是比较迷人的

kimsalo2 2017-10-11 13:41

看女主身材不错,也不知道是真做还是假作!

fhzy 2017-10-11 22:50

韩国妹子看起来就是水灵灵的,皮肤又好声音又好听

wahs111 2017-10-12 15:56

9dan 2017-10-12 20:35

有个女主是演小妈妈的,演技身材都不错
页: [1] 2
查看完整版本: [韩国/三级][身体的采访.未剪辑][伦理大尺度限制级][MP4/1.2G/BT/YS]