查看完整版本: [韩国/三级][情事:朋友的母亲][2017大尺度限制级][MP4/1.7G/YS/BT]

ooxx23 2017-9-25 00:22

[韩国/三级][情事:朋友的母亲][2017大尺度限制级][MP4/1.7G/YS/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

daicancan 2017-9-25 08:53

第一张图的女主角,我喜欢,是不是演过孤岛逃亡的那个题材的那个女主角,非常漂亮有气质,收下了,谢谢楼主分享

553877lm 2017-9-25 09:12

怎么是有金币才能下载

kaikai77889911 2017-9-25 11:05

韩国的片子质量还是不错哈,最后一个后入的姿势很是销魂哈!谢谢楼主分享

fengyifei 2017-9-25 11:15

三级片还得看韩国的唯美,不那么乏味

文冀 2017-9-25 14:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heroo945 2017-9-25 17:29

这妹子貌似是韩国的三级片女王吧?感觉好多片子都是她主演的!

波多而死机 2017-9-25 19:31

这俩女演员不是前几天那个保险女王,商业秘密的那俩么,胸都是隆的,女上位颠簸时看着很明显,明显里面垫的有东西

allenleslie 2017-9-25 21:28

韩国女演员虽然都是隆的,但是看上去就是很养眼,这部片子最后一个截图那个后入的看上去就很销魂。

sj77775 2017-9-25 23:09

一直以来还是比较欣赏韩剧这种有剧情的三级。

比起AV多了一份生活感。

yktoyou 2017-9-26 02:10

回复 1楼 的帖子

几个女主都很漂亮啊,身材又好,谢谢分享了。

jillaya 2017-9-26 07:51

有剧情的三级是最好的,不过目前韩国的多,日本的少啊

sovny 2017-9-26 08:06

一直以来还是比较欣赏韩剧这种有剧情的三级

allenleslie 2017-9-26 21:28

我喜欢后入背上或后腰有纹身的女人,这样会很有感觉,特别是截图最后一张,看着很销魂啊。

xxxummm 2017-9-26 21:38

妈妈题材看了好几部了,但是不得不说女主的身材真的很好,虽然大家都知道是假的,呵呵~但还是很养眼,看好女主!!!

alei00 2017-9-26 21:40

谢谢楼主分享

最后一个后入的姿势很是销魂哈!谢谢楼主分享

aaaakab 2017-9-27 14:51

虽然情节看不出来到底怎么样,但是那两个女主角的颜值还是颇高的,韩国三级片的确是看点多多啊!要是有岛国的尺度就更好了

b523031807 2017-9-30 01:58

感谢楼主,我还是很喜欢这个女主角的,感觉特别像我的初恋,撸起来很有快感

aphinx 2017-9-30 15:55

韩国三级太假了,演得也不行。

grilandboy 2017-10-8 10:58

韩国的片子越来越向小日本靠近了,看来是想超越小日本了。
页: [1] 2
查看完整版本: [韩国/三级][情事:朋友的母亲][2017大尺度限制级][MP4/1.7G/YS/BT]