查看完整版本: [韩国/三级][先性后爱][2017未发行大尺度限制级][720P-MP4/1.4G/YS/BT]

ooxx23 2017-9-25 00:20

[韩国/三级][先性后爱][2017未发行大尺度限制级][720P-MP4/1.4G/YS/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

exin__ 2017-9-25 01:11

外貌协会 表示无法接受

kaikai77889911 2017-9-25 12:17

还不错啊,女主角皮肤很好,咪咪坚挺,我喜欢哈,为啥楼上的无法接受哦?

guaiwuguaiwu 2017-9-25 15:58

现有性,才能满足嘛,爱在培养,看不出来没爱啊,一开始就那么投入满足的样子,沙发上还那么激烈

lcy1206 2017-9-25 16:00

女主很有感觉,就是没有中文字幕有点不好,容易出戏

lonelyfart 2017-9-25 18:53

先有性还是先有爱?不知道也搞不懂
不管了,先收了片子,楼主好人

lijinbao2 2017-9-25 19:17

女主角整容的痕迹有点重,有中文字幕就好了。

波多而死机 2017-9-25 19:33

看女主的长相是我喜欢的类型,最近出的几部片子女演员长相都很一般,要么就是老面孔,这个演员让人眼前一亮,就是看中间的床戏,身材一般,咪咪稍小

bookiant 2017-9-25 20:09

场面比较宏大,虽然拍摄的场景一看就是没有多少钱投资搞得,但是女忧素质高是王道:excellence :excellence :excellence :excellence

sj77775 2017-9-25 23:11

性爱性爱,究竟是因性生爱,还是因爱生性。生活中两者都可遇见。

feng770630 2017-9-27 17:17

女主角还是挺不错的,我发现韩国情色片分好几个档次的

xiaweiinca 2017-9-27 19:54

黑发女主很甜美的感觉,皮肤也白皙,就这可以很吸引人了,就是不知情节嘛意思!

152621451411 2017-9-27 20:03

xlm379026838 2017-9-27 22:06

看情节可能讲的是真爱,可惜上的人太多了

9dan 2017-10-12 20:40

又是一张画皮,但却是画的好,身材演技也不错

hasuboy 2017-10-13 03:06

sssccc333 2017-10-13 04:54

片子和题材都可以,女主颜值也算过得去吧,为什么这样的片子没有发行呢?是因为编剧不够给力吗?

njhzj 2017-10-16 02:57

这女的长的有点像林心如,可惜没有中文字幕。感谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: [韩国/三级][先性后爱][2017未发行大尺度限制级][720P-MP4/1.4G/YS/BT]