查看完整版本: [国产/写真]妖艳美女主播白色透视情趣装骚动玻自慰出了很多白浆写真[MP4/447MB/YSP/BT]

xcdf234 2017-9-20 13:46

[国产/写真]妖艳美女主播白色透视情趣装骚动玻自慰出了很多白浆写真[MP4/447MB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lps193021 2017-9-20 22:10

女主质量上品 肤白貌美 要是无毛就显得更白了 表情到位

skyjaywhy 2017-9-20 22:20

现在主播简直比拍片的还牛逼啊

glalota 2017-9-21 01:14

这白浆是插出来的吗?我看怎么像是抹上去的呢,这么厚

fengrui9 2017-9-21 03:00

人白貌美,身材一流,阴唇厚厚的,吸力一定不小

adsicle 2017-9-21 07:20

感觉跟第一坊的很像,当时明显清晰很多,好地方求推荐

SUNWUYANG 2017-9-21 08:03

:teeth 看上去白浆很多啊,不知道好看不好看,脸好像看不大清楚

16916232 2017-9-21 08:47

女的主播不错。这个直播间好像都是很漂亮的声音也不错值得一看。

wave7999 2017-9-21 11:41

不知道这女主播一次收费多少?同时收费,同时在线上百人看,一次要上万啊,还不得性病,蛮好的行业

abegogo 2017-9-21 22:04

脸真长啊, 下巴还那么尖, 不知道天生如此, 还是后天修得, 演蛇精不用化妆了

sbfhvk3 2017-9-22 11:04

这美颜也太过分了吧,黑的都过滤成白色了,不过有浆的女人是极品

lay90778 2017-9-22 11:25

下巴好尖,视频有很明显的滤镜

kobd 2017-9-22 13:00

主播应该是用了美颜效果的直播软件,一直想问这是哪家直播,尺度如此之大

好色不肖生 2017-9-22 18:51

现在的主播越来越开放了。只是都整成了一副网红脸。

dwdfx 2017-9-22 20:31

每天总是用手搓,都把阴唇揉肿了,和这小白脸不匹配了。

ratsstar 2017-9-22 20:49

蛇精脸,不好看,妹子的下面好黑,估计是万人捅吧,不好看

a4ugood 2017-9-22 22:50

这个主播看着很骚呀,还弄个纹身。好像韩国的吧

zmxn80 2017-9-24 11:17

这脸型也看着太别扭了吧,虽然身材还可以,脸就整形的太明显了,尤其是下巴,匕首型尖的可以扎死人了

jiangsm9 2017-9-24 12:30

身材和皮肤看起来还不错,不过这长相感觉象是模子里扣出来的,现在的主播都是这种蛇精脸吗,看多了有点倒胃口,欣赏不来。不过自插不错,冒白浆了。

没命了 2017-9-24 19:19

好妖艳,整容加上摄像头角度就成了这个样,看起来很好。真要是给你干就感觉一般了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [国产/写真]妖艳美女主播白色透视情趣装骚动玻自慰出了很多白浆写真[MP4/447MB/YSP/BT]