查看完整版本: 【在美国叫鸡真实经历,干漂亮美人妖】

placnr999 2011-4-1 23:52

楼主写的很好,我一直想干人妖,片子没少看,就是现实生活中国内根本找不到,希望以后有机会能搞一次.谢谢楼主的爽文

nasaceo 2011-4-26 02:06

国外就是不一样,还有人妖鸡可以招,过你找个普通的鸡都要小心!

lionliyi97191 2011-4-27 09:05

我喜欢这样的经历,写得不错,希望以后也有这样的奇遇

abc2010 2011-4-27 16:29

这国内是没有人妖可以玩的,只有出国才有机会玩上人妖的。

zhenghuityq 2011-4-27 17:03

不知道楼主戴套套了没,可别染上什么病了,那就不划算了

gaoxiang888 2011-4-27 18:52

对人要我是有心里障碍的,这个看看还行,真要干的话我会疲软的

piaoyan9 2011-4-27 19:18

哥们,下次找人妖的时候再找个真女人,想上哪个上哪个,累了你就看人妖干那女的

neko306 2011-4-27 19:54

是真实的经历么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

钳子 2011-7-16 23:31

干人妖的话还是去泰国比较好一点,那里专业一点

may1010 2011-8-31 13:08

干人妖的感觉肯定不一样  哪天我也能干一回人妖

q-q 2011-8-31 14:32

很仔细,很真实,澳大利亚同性结婚不是合法的吗,只是一观念问题

hhdd20061 2011-8-31 17:15

写的好像真的一样,不会是楼主的亲身经历吧?呵呵....不过还是很支持

peng_cn 2011-8-31 18:10

哈哈,不知道干人妖是啥感觉啊,希望能体会到

漫游世界 2011-8-31 18:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

好男人7986 2011-9-1 01:08

还是有点不喜欢欧美的感觉,呵呵,还是喜欢亚洲的多点

2515743 2011-9-1 01:11

文章写得挺刺激的,偶尔看看这种口味的文章,感觉也不错,楼主的经历还真的很多啊.

我爱亲屄 2011-9-1 09:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lion945 2011-9-2 22:05

标题

也不知道人妖的味道到底怎么样?估计也就是突破禁忌般的别样快感吧。

hexiaobohb 2011-9-10 08:10

不错啊  又有SM还会变身  很符合我的口味  期待作者继续下去

lrkd 2011-9-10 11:26

写得很有生活气息 就喜欢这样的文章 异国的情调也很有吸引力
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【在美国叫鸡真实经历,干漂亮美人妖】