查看完整版本: 【色魔变身】

qqq111ggg 2010-8-24 17:13

让他也尝尝这个滋味啊,呵呵,好玩:teeth :teeth

donglaio0o 2010-9-1 15:29

很精彩,写手应该是很用心的,谢谢楼主发这样的帖

totosai 2010-9-5 12:19

以前看过,老实说有点狗血,篇幅也不长情节也荒诞,唉,期待优质的变身小说。

3418119 2010-9-5 12:52

这个写得挺好。。短文不必太强求什么,这样就可以了。

981065 2010-9-5 14:29

感觉这篇文章写得极具教育意义,警惕各位狼友发生性关系时一定要双方自愿,千万不要做强奸别人的事情,你可以不相信报应,可能不会报在你身上,但是有可能报应在你的后代身上。

5201314321 2010-9-23 21:31

这应该怎么说了,好人有好报,恶有恶报,不是不报,只是时候未到

饥饿的鹰 2010-9-23 21:33

强奸戏的文章不喜欢~感觉没人性~``````

swange 2010-12-6 00:36

感觉像玄幻故事多一点,细节还可以,人真的不可有邪念啊。

l741 2010-12-9 19:37

很有意思的一片文章,虽然看不到下问 但是,也已无憾

ylzhlpc 2010-12-9 22:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

635293249 2010-12-9 23:09

这样的人貌似是不能出现吧  内容很是夸张啊

635293249 2010-12-9 23:10

这样的人貌似是不能出现吧  内容很是夸张啊

lff257 2010-12-19 16:47

谢谢LZ分享。。。。。。:excellence

528132 2010-12-21 11:52

看完后有种说不出的感觉~,好像鬼故事一样~怕怕得

kim_111 2010-12-21 12:57

经典文章,情节很描写的很细腻。支持楼主!楼主发帖辛苦了!

martin1390 2011-2-4 03:47

最喜欢变身文章了   两种心理两种感受交接在一起肯定能给人带来 鸡尾酒般的混合效果  谢谢楼主给我们带来如此之好的文章

123740930 2011-4-4 08:05

wtupyglpv 2011-4-24 14:10

xingxsl 2011-5-7 01:32

回复 1楼 的帖子

想象力是很丰富 但是内容的跨度有点太大了 还有就是有点短~

OshimaYuko 2012-2-3 22:37

很是经典,看过去很舒服,也许作者下了点功夫的,情节各方面都是不错的
页: 1 [2]
查看完整版本: 【色魔变身】