查看完整版本: 夫妻白色丝袜足交(附上照片)

whpas001 2011-9-6 09:13

这么白啊,形成宣明的对比啊,:excellence

sssttt20100 2011-9-6 18:31

白丝也很诱人,从楼主挂出的图看。女女很开放,自己拍照

wukanwkh 2011-9-6 20:57

好腿啊。。。。看看就流口水。。。羡慕LZ

lhs393884162 2011-9-7 00:15

特别迷黄色的丝袜,不过这种片子好少,但现在也只看过一部,还是群交的,失望。

goout 2011-9-7 00:22

额,干嘛只有你露点,应该让你老婆露点才对嘛:teeth

sunjie419 2011-9-7 00:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我是仙哈哈 2011-9-7 16:52

好这口 图收了 谢楼主:excellence :excellence

tq326 2011-9-7 21:05

我还是比较喜欢黑丝,白丝的话,只有穿上护士装才能寸托她的独特

woaisz 2011-9-7 21:08

比较喜欢透明的可以露脚趾的丝袜,不过有这样的老婆可就幸福了

dingjunpeng 2011-9-7 21:29

唔,果然混迹论坛可以学来很多新玩意……目前处于理论学习阶段,希望以后能学以致用……

happydada 2011-9-7 21:36

太诱惑人啊,男主人很享受啊,舒服死了!就是图片下载不了。

qqq32135 2011-9-7 21:38

很不错的白丝啊,女主角不露脸吗?很勾起人的欲望,感谢楼主的分享!

wangxianjiajwsf 2011-9-7 21:41

好有意思,楼主的情调很好啊。白袜子衬得腿好白!

flfghb1 2011-9-14 19:23

看着不错,很性感,就是袜子有点厚

qingwufeiyangsf 2011-9-14 22:19

用丝袜确实很有兴致,很舒服,但是看这套白色的真是没什么感觉,换个颜色就好了

ccy019 2011-9-14 22:34

白色看上去很清爽,不一样的感受。很赏心悦目。

牛牛娃★ 2011-9-15 13:35

好漂亮的一双脚呀,楼主说的对,丝足还是之和老婆情人玩的比较好。

STOCKING521 2011-9-15 23:20

非常不错的图,丝袜的质量很好,兄弟真是好福气

wz4062008 2011-9-16 02:48

亮点是后面的MAC配的那个木座子~实在很汗!哈哈

sedriller 2011-9-21 00:22

图片很刺激,足交也应该别有一番情趣吧,不过还是楼主说得对,小心别把脚气惹上了。另外,可不可以介绍这个极品网友给我认识下呢:teeth
页: 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138
查看完整版本: 夫妻白色丝袜足交(附上照片)