查看完整版本: 【人鱼】

zhou154469085 2010-9-23 00:49

有一些没看懂最后的故事情节,到底为什么为了心而变成人?

jjboo 2010-9-24 22:56

奇思妙想啊,構想的不錯。請將安徒生童話改成秀色版的。

yangxiaomei1999 2010-10-11 13:30

可怜的小人鱼,没有一点美好的回味就被X了,可惜

含泪微笑 2010-10-14 10:42

楼主写的太短了吧!都没感觉就完了,真是没意思。不过故事情节还是蛮吸引人的!

kaokaokao123123 2010-10-14 12:44

太简单了,细节方面几乎没有什么描写,心理活动描述得也少。

citylife 2010-10-14 21:54

一个童话故事就面目全非了,比原来的结局还凄凉。人鱼变成泡沫我还能接受,可是最后还要被王子给吃了,就超级忿恨。那个王子看到我都想大卸八块,真是好人好貌没好心。至少结局那个魔巫比王子还真性情,懂得自己想要什么,怎么去谋略

pyh115 2010-10-18 22:56

写的真臭,描写的太简单了,而且没与出意境。:huffy

操死妓女 2010-10-26 11:03

可怜的人鱼就这么被吃掉了还没有体会出感觉就结束了

fox200711 2010-10-28 18:19

好假啊,还以为是部大圆满结局,结果,唉,失望啊。

yansen_088 2010-10-31 22:22

文章过程太过简单,没有仔细的加工和处理,没有细节描写!

lixuan4223778 2010-11-5 14:09

这个只能算童话吧,可以用来吓小朋友,看了没感觉

zhoufei488 2010-11-6 13:36

看标题挺吸引人,内容够精彩。:s_5:

xiaomadu2 2010-11-14 16:07

构思还是不错的,就是太短了,如果能长点就完美了~

sunstrider2 2010-11-14 21:43

不是太懂,作者描写还是粗了点,希望下次努力

贝恩霍勒 2012-5-24 17:00

哇,这把原著做了改动。但是还真是那么回事。呵呵。很细心的作者。人物内心分析的比较到位。支持一下:excellence

xingzhesexone 2012-5-25 13:19

这个情节设置的太过分了!可怜的人鱼就这么被吃掉了?:cry :cry :cry

手铐男孩 2012-11-11 06:35

开头不错,后面呢,刚觉得精彩.
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【人鱼】