查看完整版本: 老公把我弄得不上不下的后续……高清露脸,二楼附大尺度图(7p+3p验证)

yyy2637 2021-2-12 20:45

文章言简意骇,道出了中年人的现实 ,多么想看看图

zl03106844 2021-2-12 22:17

就想看看后续,是不是正经的开始搞黄色了

4365865 2021-2-12 22:23

尊重女性对色情的认知。有文化的色情是艺术,没艺术的色情就是淫秽

xuzhu1047 2021-2-12 22:57

的确好久没看到善诱妹子来了。不过好像疫情期间,来的妹子都很少。难道疫情也挡住了妹子们的自拍热情?这个太过分了,疫情竟然有这么大的副作用

welliu 2021-2-12 23:18

楼主的语言描述是非常的真实了,不过能和老公敞开了聊这种发帖的事儿也是不容易了,关键老公还给提改进意见,不管怎么样,祝你们幸福!

yyyt120 2021-2-13 01:15

两情相悦才能爽,诚不欺我

黄sir 2021-2-13 01:22

美女真好,无私的分享,狼友们激动万分,谢谢分享:excellence

咕咕叽 2021-2-13 01:31

婚姻失败一次又不是一生失败,搞黄色我们还是很喜欢看的

寂寞野骆驼 2021-2-13 02:48

生活不易啊,每个人,每对组合,每个家庭都有生活的压力。加油!

丶wolf 2021-2-13 03:14

搞黄色就好好搞黄色,别整天整这些有的没的,不过也确实有些话说的很对

zxc568740393 2021-2-13 08:42

灵魂上的共鸣比起身体上的欲望更让人沉醉

lencholee 2021-2-13 09:24

夫妻同心,其利断金啊

flyingthunder 2021-2-13 09:31

不上不下是啥意思,要大家去帮忙么

wk8934401 2021-2-13 12:52

生活不易,希望以后多多努力

haoi2345 2021-2-13 15:34

搞黄色就好好搞黄色,别整天弄鸡汤

人言可畏 2021-2-13 23:12

人生总是会归于平淡 但又不甘于平淡 我很欣赏楼主这种积极面对人生 乐于享受生活的人,而不是成为一个麻木的打工人随波逐流

PingAn_Bank668 2021-2-13 23:24

你老公真是棒啊

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cedar7 2021-2-14 00:39

差不多是同龄人了 谢谢你的分享

gphy 2021-2-14 00:41

在论坛上的姐姐都是真性情的美女哦,很羡慕姐姐的男朋友哦!

genius3673 2021-2-14 08:55

一定要在他身上取精,你不取完就要被别人取了。
页: 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124
查看完整版本: 老公把我弄得不上不下的后续……高清露脸,二楼附大尺度图(7p+3p验证)