查看完整版本: 老公把我弄得不上不下的后续……高清露脸,二楼附大尺度图(7p+3p验证)

825741059 2021-2-7 14:47

好真实的妹子,厉害

arcturus1 2021-2-7 14:49

搞黄色就好好搞,用力搞

wxchr 2021-2-7 14:50

人到中年性爱也变得不是那么重要了,可能和生活环境与兴趣有关,保持一颗有情趣的心还是蛮重要的,生活的琐碎磨灭了性爱的需求,想办法让性变得更有趣吧

yinbie310 2021-2-7 14:52

恩太正经了,现在一般都了心灵这一层,就没那么的H了,同龄人感觉共鸣了!

kunqiusis 2021-2-7 14:54

虽说不太激情,却是真实的

hodge13 2021-2-7 15:01

贵在真实,期待继续哈

流浪的小猪 2021-2-7 15:02

这样的妹子可以,率真,诚实,不娇柔造作,很是接地气。事实充分说明,妹子的大气来自于自己内心的真实!

黑木海 2021-2-7 15:04

谢谢楼主的真情分享,更难能可贵的是有露脸照

maple_2500 2021-2-7 15:05

好好搞黄色,不要鸡汤

反派Villain 2021-2-7 15:05

看这贴着,真是最有生活气息的搞黄色啊,哈哈。嫂子真乃“性”情中人。你还别说,让我对这如此“性”情中人立马就开始搞黄色还真是有些难度的。

jianrenjian9 2021-2-7 15:09

搞黄色就好好搞黄色,这话说的真是没毛病,有钱就别bb

xsyl 2021-2-7 15:10

你们夫妻生活还是蛮和谐,时间久了是要需要添加一点激情,否则一成不变的生活太枯燥了

sam2003254 2021-2-7 15:13

三十七八岁还能一周一两次性爱,你们的身体都很强哈

se涩 2021-2-7 15:13

想的来的好 基本上30而立有理有据的呀

springii 2021-2-7 15:23

光看这接地气的文字就值得回帖一波,楼主加油 期待好作品!!!

ppgod345 2021-2-7 15:23

可以的,夫妻生活和谐

446558 2021-2-7 15:26

感谢分享,敢把秘事分享出来,精神发泄

idkd 2021-2-7 15:33

拉他一齊來看進入這圈子吧

772830171 2021-2-7 15:41

美女啊,期待你更多的作品,房事不和谐一定要和老公多沟通,相互体谅,才能融洽

j2donkey 2021-2-7 15:43

很真实,也很开放,其实女的就该这样,要爱就大胆说出来,温文尔雅顶个屁用
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: 老公把我弄得不上不下的后续……高清露脸,二楼附大尺度图(7p+3p验证)