标题: [情色三级] [香港/三级]大内X密探.零零性性(高清压制中文字幕)[超经典情色大片徐大神啪啪 女神很极品全是顶级尤物猛操][699M/MKV/666/BT] [打印本页]

作者: 坚持的石头    时间: 2017-6-30 08:53     标题: [香港/三级]大内X密探.零零性性(高清压制中文字幕)[超经典情色大片徐大神啪啪 女神很极品全是顶级尤物猛操][699M/MKV/666/BT]

【影片名称】:大内X密探.零零性性(高清压制中文字幕)[超经典情色大片徐大神啪啪 女神很极品几个女主角全是顶级尤物猛操]

【影片大小】:699M

【影片时间】:01:36:24  

【影片格式】:MKV

【网盘空间】:666

【是否有码】:无码

【剧情介绍】:
密探零零零,惧妻如虎,一心为国效忠惋惜在其卧底生活中,从没被委派任务。妻子雪儿,鬼谷子后人,略懂占卜皇相,触觉敏锐,略带神经质。一日,零零零被上司李义派往妓院“迎春阁”内,调查春药害人一事,零认为大材小用,迫于无奈容许,返家告之雪,雪大发雷霆,认为事非同小可即替零占卜问卦,得悉此行略带风险,零苦苦哀求,雪才应允其出征。   
     零苦思之下,终以作玉蒲团一书为名,留在院内,芳得悉有外人混入,决往问个毕竟,零欲辩难辩,终允书中女主角以芳为名,才可脱身。
  零在“迎春阁”内,又要谄谀众人,又要写下众人的犯法证据又要面对珠、云的诱惑又要担心雪随时因问卦不利的撞来又要面对上司的压力,忙得不可开交,有甜、有苦、有血有泪。

【图片预览】:

【下载密码】: 1024

【下载地址1】: http://www.666pan.cc/file-229858.html

【下载地址2】: http://www.678pan.com/file-114330.html

【电驴下载】:

ed2k://|file|大内X密探.零零性性(高清压制中文字幕)[超经典情色大片徐大神啪啪.女神很极品几个女主角全是顶级尤物猛操].mkv|733253191|3009DABAF4288AF319EFA2147E3707E1|h=IIWSHLJCRVOXRA7YIP7EUMCJ7KE4332I|/

附件: 大内X密探.零零性性(高清压制中文字幕).torrent (2017-6-30 08:53, 55.92 KB) / 该附件被下载次数 1371
作者: uk1266    时间: 2017-6-30 09:42

香港那时的三级片百看不厌啊 徐大神真厉害 情色片子里的女的好多都是那时候的女神 自然漂亮 赞的不行
作者: xy375149089    时间: 2017-6-30 20:46

香港到底还有多少三级片没看过的,徐锦江也算是造福人民了。。。可惜了可惜了
作者: powerlys    时间: 2017-6-30 21:32

非常经典的一部,里面的女角都很漂亮,是有味道的那种,特别是提壶那段非常棒
作者: tulip000    时间: 2017-6-30 22:02

还是老片子经典啊,许多年前看过,但是现在已经全忘了,偶然又发现了,必须重温经典。
作者: huanyu0711    时间: 2017-6-30 22:11

里面的女优都很有味道,徐锦江的表情很到位,有一种反差萌的感觉,就是女优的牙齿不太好,毕竟那个年代化妆技术还不成熟
作者: ailiangzuo    时间: 2017-6-30 23:51

我居然没看过徐大爷这个片子,貌似徐大爷还是画家,瞬间喜欢上他了
作者: spyjw305    时间: 2017-7-1 01:31

这里面应该是洪晓芸露脸场景最多的一部三级片了,她其他虽然出演过玉蒲团玉女心经,官人我要,还有蜜桃成熟时等等三级片,在里面就出场几秒钟,可惜了她的身材了,但是她也没什么红的作品了,这么好的女忧,埋没了,可惜
作者: tears2000    时间: 2017-7-1 05:10

很经典的片子   洪晓芸身材颜值是一流的 另一个女主没怎么见过  不过很清纯 两个风格
作者: ranture    时间: 2017-7-1 06:57

三级之王徐锦江,一龙二凤真是爽歪歪
作者: 早田    时间: 2017-7-1 07:35

经典,徐锦江确实是个好演员,不管拍什么片子,都是实力派
作者: luyicheng    时间: 2017-7-1 07:40

这部电影在那个年代绝对是最好看的电影,放到现在依然不差
作者: darkwolf_99    时间: 2017-7-1 10:20

洪曉芸那一对胸真是不错,诱人
作者: sssung    时间: 2017-7-1 11:31     标题: 回复 1楼 的帖子

美女再眼前  不動心都是很難的
作者: aiwunai    时间: 2017-7-1 12:47

很经典的片子   洪晓芸身材颜值是一流的
作者: laoluhao    时间: 2017-7-1 13:41

雖然是老片子  但是非常精典 美女就是美女
作者: songyang8449    时间: 2017-7-1 14:08

早年间香港的三级片,真可谓巅峰时代,尤其九十年代王晶拍的那些。香港三级片虽然是虚龙假凤,但胜在情节制胜,演员颜值也高。记得上学那会忘了从什么途径得到一盘录像带,那时候真的全是录像带,名字叫《纸盒藏尸》,任达华主演的,但是不是王晶拍的我就不记得了。情节紧张刺激,简直爱不释手。那时候大概是初中,假期里最希望的就是爸妈赶紧上班去,拉上窗帘,胆战心惊的一遍一遍的看,遥控器控制各种慢放再慢放,暂停再暂停......现在想想,太青春了!所以虽然现在王晶拍了好多烂片,但我一直对他心存感激,感谢他当年那些作品陪我成长,也万幸自己没有学坏......
作者: YRIA    时间: 2017-7-1 14:16

徐锦江的老电影拍得还是很有韵味的,演技到位
作者: xiao0912    时间: 2017-7-1 14:55

徐锦江 人才 老片子了 比较经典 还有玉蒲团 都不错
作者: 魔颜    时间: 2017-7-1 15:07

这里面有一个女主角非常漂亮,这也是当时三级片的代表作。
作者: lyj0278    时间: 2017-7-1 15:21     标题: 大内X密探.零零性性

洪晓芸身材颜值是一流,另一个好象是叫张萱。
作者: yuandc5    时间: 2017-7-1 15:22

经典的片子 姑娘真嫩啊 一龙二凤爽歪歪
作者: xxpwoer    时间: 2017-7-1 15:42

除了舒淇还真不知道谁拍三级片能红的。
作者: wuliao112233    时间: 2017-7-1 17:05

徐锦江,女的是不是李丽珍,果然连三级都是老港片拍得好
作者: cctv870612k    时间: 2017-7-2 09:28

香港回归20年了,我们还是那么爱港片
作者: henkaixindec    时间: 2017-7-2 10:16

看过。里面的女演员也就及格线。
作者: cjtd    时间: 2017-7-2 10:20

这个片子里的两个配角女主都是极品尤物 可惜没有红起来
作者: unrestcat    时间: 2017-7-2 13:02

经典老片,徐锦江当年的片子的确不错,另外一部官人我要也是经典中的经典啊
作者: 方两    时间: 2017-7-2 14:09

这个片子确实太老了,以前记得第一次看这个还能看硬,现在··麻木咯
作者: 擦我    时间: 2017-7-2 17:29

还是以前的香港三级比较有感觉,经久不衰,里面的女演员都是比较漂亮,演的时候很投入
作者: crhjadu    时间: 2017-7-2 19:44

现实中的徐锦江 感觉反差好大的  印象最深的是和舒淇的一部
作者: fv_jn    时间: 2017-7-3 13:49

回顾当年老徐的片子还是那么有激情
作者: luowei1031    时间: 2017-7-3 13:59

香港三级片很好看,时代经典
作者: zghnxc    时间: 2017-7-3 15:47

这在当时的年代算是经典的三级片了
作者: caomengde    时间: 2017-7-3 23:09

竟然没看过这部三级,徐锦江真是人生赢家啊
作者: long40215417    时间: 2017-7-4 09:35

徐锦江算是港三中威猛雄壮的标志,就好比曹查理的猥琐
作者: yantai92154    时间: 2017-7-4 09:49

当年没有整容的港产三级真是意犹未尽啊,几十年了依然有重新下载的冲动,看韩国这些年小制作情色片真是越来越渣了!
作者: cdnn2005    时间: 2017-7-4 09:57

第一张图片中的女主很漂亮啊。不过好象片子的清晰度不够。
作者: ACM1267    时间: 2017-7-4 10:40

当年的香港三级,我觉得就是徐锦江和曹查理拍的最经典了。
作者: tuzi2007    时间: 2017-7-4 10:53

貌似也是第一次这么大尺度哦
作者: Kenlgd2150    时间: 2017-7-4 11:07

好名看过这部片子,当时是一张CD中, 有很多电影那种
作者: mathene510    时间: 2017-7-5 20:41

早就听说过这部片子了,但是以前找的都不清晰,这次的清晰版一定要看看
作者: hgfhrfer2    时间: 2017-7-5 21:51

国产最有名三级男演员我看就是徐锦江了
作者: wocaolihui    时间: 2017-7-5 23:49

徐锦江早年的经典老三级片,几个女主角我记得有日本的AV演员
作者: zyddas110    时间: 2017-7-6 04:35

徐老大真是牛。 上能挥笔泼墨,下能舞枪弄棍
作者: wangzi1980    时间: 2017-7-6 04:58

这部算是徐锦江除了不扣扭和玉女心经之外最好看的了,里面饰演徐锦江老婆的是曾经的亚姐,可惜没露
作者: adoladol    时间: 2017-7-6 13:36

身材实在是太好了,还有个玉女性经的也很好看
作者: zakj001    时间: 2017-7-6 23:44

几十年前还是VCD的时代就看过了,现在来看,还是挺经典的,比现在拍的香港片好看
作者: 金山大厦    时间: 2017-7-6 23:48

徐锦江的三级 好古老的片子了
作者: cga1947    时间: 2017-7-7 00:55

徐锦江经典片之一~~这片里的女角色在现在来看都是数一数二的姣好面容~感谢
作者: yangpjzhj    时间: 2017-7-7 02:00

内容这里面应该是洪晓芸露脸场景最多的一部三级片了,她其他虽然出演过玉蒲团玉女心经,官人我要,还有蜜桃成熟时等等三级片,在里面就出场几秒钟,可惜了她的身材了,但是她也没什么红的作品了,这么好的女忧,埋没了,可惜
作者: yangpjzhj    时间: 2017-7-7 02:01

这里面应该是洪晓芸露脸场景最多的一部三级片了,她其他虽然出演过玉蒲团玉女心经,官人我要,还有蜜桃成熟时等等三级片,在里面就出场几秒钟,可惜了她的身材了,但是她也没什么红的作品了,这么好的女忧,埋没了,可惜
作者: gjwkudo    时间: 2017-7-7 18:20

老徐很经典的一部三级片,以前看过有收藏。
作者: roroxoy    时间: 2017-7-7 19:44

看错标题了,还以为是周星驰的那部,原来是徐静江的啊,赞的
作者: zsr3    时间: 2017-7-7 23:07

洪晓芸在蜜桃成熟里也不是只露几秒钟那么惨,其实也算个正宗的配角。她在台湾好像也是模特出道,后来的路线和钟真差不多,但没像钟真那么红。里面演瞎子那个女的大家可以留意一下,现在还活跃在香港小制作的三级里,从那个年代还能拍到现在的真是局指可数了。
作者: c22221111276    时间: 2017-7-8 15:10

洪晓芸演的,她的好多片子我都看过。
作者: sunday162    时间: 2017-7-8 15:25

真是很经典的一部片子呀,虽然年代久远了一点,但女的个个身材够美。
作者: 年三九    时间: 2017-7-8 15:34

徐锦江的三级一般质量比较高,而且有些三级片还是喜剧三级,比如,玉女心经,总之正如该片,女主长得美,还有不错的演技和剧情,是非常不错的
作者: brent999    时间: 2017-7-9 11:46

这么漂亮的女主角在香港片中还不多见呢,真是有福啦,谢谢分享!
作者: jaydcl    时间: 2017-7-9 12:00

两个女主 都很清纯  以现在的眼光来看 真的好难得
作者: feilan0707    时间: 2017-7-9 16:47

徐锦江的经典老片,想当年最羡慕的就是他,跟那么多美女拍三级片,舒淇李丽珍都被他玩过
作者: wispowlove    时间: 2017-7-10 13:47

像徐大哥膜拜,据说徐大哥拍三级片的时候对女主非常好,能不碰到尽量不碰到。
作者: solaking    时间: 2017-7-10 15:13

老徐啊,这部没看过啊,看过的几部都记不得名字,不过老徐的片子都很刺激啊
作者: aaaaa1122211    时间: 2017-7-10 15:57

这部三级片不知道好不好看啊,感觉女人很性感,但是露的太少了啊。
作者: yuanwei55667788    时间: 2017-7-10 20:26

现在真心喜欢香港之前的三级片,怀念中学时候去录像厅包夜的感觉。现在回味一下吧
作者: chenhongwei    时间: 2017-7-11 20:23

香港的老三级片真是经典,就想日本的av是行业老大一样。
作者: festival2006    时间: 2017-7-12 20:38

零零性性 非常经典 尤其是两个女主  简直就是尤物  可惜杨玉梅 没有露点镜头  可惜啦
作者: festival2006    时间: 2017-7-12 20:39

零零性性 非常经典 尤其是两个女主  简直就是尤物  可惜杨玉梅 没有露点镜头  可惜啦
作者: linchaoyun11    时间: 2017-7-13 05:34

如果这片子重拍。还能拍出这效果么?我可是在这片子学会了几种招式的。教育片啊。收藏中
作者: 成龙哥    时间: 2017-7-13 21:26

锦江大哥,可以说是代表了一个时代,三级片最巅峰的时代
作者: 4df3c0    时间: 2017-7-14 13:21

看了这个以后再也不能正常的欣赏星爷的零零发了
作者: junqing5940    时间: 2017-7-14 14:21

徐大神是我辈楷模啊
作者: 血色城堡    时间: 2017-7-14 14:23

还是古装港片有诱惑力,满满的都是儿时的回忆啊,徐锦江现在都那么大了,我也差不多了啊
作者: sssung    时间: 2017-7-14 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角雖不出名  但身材臉蛋不錯
作者: dapigu1111    时间: 2017-7-14 19:39

经典之作啊,锦江哥拍的三级片充斥幽默诙谐,体现着与众不同
作者: lianzhu6666    时间: 2017-7-20 01:36

徐大神的片子是不能错过的。其中丁晓凤是那年的港姐第三名。不错不错
作者: za333166208    时间: 2017-7-20 22:15

看了那么多年徐锦江的片,最近才知道他还是位国画大师,还是师出于关山月
作者: waleyzhang    时间: 2017-7-21 19:09

还是那个年代的三级片经典,现在香港的三级片已经是江河日下了,可惜大陆又没开禁,有些要丢失传承的味道,现在的三级片,也就只能看看韩国的了。
作者: 110abc    时间: 2017-7-22 17:05

我这个真没看过,以前看过别的,不过那个好象是真做,这个是不是也真做了呀?我先下来看看.看过的说下
作者: pthdrea    时间: 2017-7-22 17:30

徐爷的老片,80年代,放现在有点古老了
作者: lyathust    时间: 2017-7-23 10:19

这个很好啊
作者: by123005    时间: 2017-7-23 19:13

怀旧喜剧三级片,大内密探为了破案而假扮书生到妓院查案
作者: kevun111    时间: 2017-7-24 10:15

很经典的片子   洪晓芸身材颜值是一流的 另一个女主没怎么见过  不过很清纯 两个风格
作者: 夜游人    时间: 2017-7-24 10:44

真的好漂亮,这两个女主的写真是露三点的,更正!
作者: foxskater    时间: 2017-7-24 12:53

每当看到徐锦江的时候就是一部很不错的三级片,内容精彩!
作者: tiantian1121    时间: 2017-7-26 21:34

女神真的很漂亮,香港那时的三级片百看不厌
作者: 86918877    时间: 2017-7-28 10:49

下载一个附件需要多少个金币啊?为什么我一下子显示金币不足,我记得还有足足20多个金币呢,请帮忙我看一下。
作者: ajj2043    时间: 2017-7-28 22:06

本来正版的周星星零零发已经搞笑,宜家再来一出搞色的,要下载来看看啦
作者: 品味    时间: 2017-7-28 23:07

徐锦江拍的三级片还真多
作者: yangliuv    时间: 2017-7-28 23:57

香港的老片子下时候偷看过,,重温下。都快不记得了
作者: qq419088704    时间: 2017-7-29 00:14

女猪脚洪晓芸,特别喜欢她,终于找到高清版的了,硬盘里大内密探都是rmvb格式的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2