标题: [情色三级] [韩国/三级]2017韩国5.22新片发布情色爽片 裸体模特(性感骚模万种风情与名画家拍片干柴烈火 十足性乱)[1.84GB/MP4/BT/666] [打印本页]

作者: 52102429    时间: 2017-5-22 12:05     标题: [韩国/三级]2017韩国5.22新片发布情色爽片 裸体模特(性感骚模万种风情与名画家拍片干柴烈火 十足性乱)[1.84GB/MP4/BT/666]

【影片名称】:裸体模特(性感骚模万种风情与名画家拍片干柴烈火 深入床戏 十足性乱)
【影片大小】:1.84GB
【影片時間】:01:21:36
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
性感骚模万种风情与名画家拍片干柴烈火 深入床戏 十足性乱

【免金币网盘下载】
http://www.666pan.cc/file-137001.html
【解压密码】:1111

附件: Nude.model.2016.HDRip.1080p.H264.AAC-WHD.mp4572914.torrent (2017-5-22 12:05, 28.01 KB) / 该附件被下载次数 700
作者: julia1818    时间: 2017-5-22 12:25

2个女主角都是韩国三级片的老演员了,演技非常棒,叫床声特别诱惑人,欠缺的就是胸部不够完美,不够吸引人,一看就是整过的。希望剧情完美一点,弥补一下不足吧。
作者: seowsex    时间: 2017-5-22 13:27

korea has over take japan in all this unrated movie , really like to catch all of it , interesting movie and thanks for sharing
作者: badfrogle    时间: 2017-5-22 13:34

太老了这个女的,几乎贯穿最近十几年的韩国色情片,目测有40多岁的年纪了吧!
作者: iamjoshua    时间: 2017-5-22 13:52

女主角看起来是很清纯啊,而且身材也很好!
作者: 121131084    时间: 2017-5-22 13:53

有字幕就好了,韩国片男的女的看着都比较顺眼,不像日本的那么猥琐
作者: sdf748    时间: 2017-5-22 14:31

现在的韩国三级片是越来越别出心裁了 拍出了人的欲望和现实 点赞
作者: hjk32    时间: 2017-5-22 16:06

这部影片的制作真的非常精良,不似一般的小成本的制作的除了莫名其妙的性交就是性交,给人的感觉是有融入了男女主角的感情的,而且里面的拍摄技术也相当高,似乎有那么一点艺术的感觉在里面,在2017年的三级片里算是一部很成功的作品吧,特别要赞美一下女主,真的很漂亮,是个很不错的人体模特。
作者: lianhua12321    时间: 2017-5-22 16:32

这两个女主角演过好多片子啊 百看不腻
作者: daihaof1    时间: 2017-5-22 17:04

韩国女的大部分都挺漂亮的,就是都是三级片,很少有A片,要是拍三点全露的A片就完美了。
作者: shiyan1    时间: 2017-5-22 17:38

很喜欢这个女演员,谁能告诉我他名字,被画的那个
作者: yesux    时间: 2017-5-22 17:44

场景设计不错,超喜欢第二个女主角的,身材好样子甜
作者: 成龙哥    时间: 2017-5-22 21:32

看那个男人穿着短裤躺在床上,不得不感叹棒子果然是全宇宙第一,连弟弟的尺寸都是全宇宙第一.........小的
作者: tiblood    时间: 2017-5-22 22:55

非常期待的片子,女主角出演了不少同类型片子
作者: yangdong007    时间: 2017-5-22 22:59

为啥最近发的韩片总看不到图片介绍。。。。看大家评论应该是比较熟悉的女演员了。
作者: wannzdm    时间: 2017-5-22 23:02

2个女主角都是韩国三级片的老演员了,演技非常棒,叫床声特别诱惑人
作者: w0shihj    时间: 2017-5-22 23:21

这个女猪脚,真的不要命的拍片啊, 几乎看的都是她啊
作者: 張太平    时间: 2017-5-22 23:28

是新片耶
其中有個女的已經在日本拍韓國熟女片了
只是片中並沒有露點
相對於傳統日本AV片而言仍嫌保守
作者: wellday2017    时间: 2017-5-22 23:56

这模特很漂亮啊,有金喜善的感觉,情节也很特别,很接地气!
作者: saylove8013    时间: 2017-5-23 00:28

两个女主角当中的 第一个女的 出了日本的片子。
作者: wgy6313710    时间: 2017-5-23 00:34

女主角很漂亮,在其他韩片里也见过,谢谢楼主
作者: 121131084    时间: 2017-5-23 00:40

这部影片的制作真的非常精良,不似一般的小成本的制作的除了莫名其妙的性交就是性交,给人的感觉是有融入了男女主角的感情的,而且里面的拍摄技术也相当高,似乎有那么一点艺术的感觉在里面,在2017年的三级片里算是一部很成功的作品吧,特别要赞美一下女主,真的很漂亮,是个很不错的人体模特。
作者: sssccc333    时间: 2017-5-23 04:09

有点似曾相识的感觉,其中一个美女以前看过了,另外一个看上去比较清纯的样子,喜欢后面那个美女。画家与模特之间还是很容易发生故事的,大家都有艺术爱好,可以好好交流,呵呵
作者: stonetulei    时间: 2017-5-23 07:13

真的和一些狼友说的那样,女主角真的快成韩国情色片之王了,作品数量这是数不胜数,但是还是希望能有更多的代表作,才能像姜恩惠那样打出名堂
作者: LCL44    时间: 2017-5-23 07:58

想照得漂亮,真就得和摄影师两睡!
作者: kkkhhh1    时间: 2017-5-23 19:12

太一般了,这个女的好多片子都 出现,一点美感也没有
作者: ijn654321    时间: 2017-5-23 19:51

这个女主角什么名字来的,我比较喜欢的,成熟性感的类型。
作者: Tristyne    时间: 2017-5-23 20:02

女主加分 剧情看上去很不错
作者: cp7474794    时间: 2017-5-23 20:13

这个年纪较大的女主倒是出演过很多类型的影片,演得人妻也演的OL,但是年龄毕竟在这,在这部电影中更多的是突出其他年轻女主的青春和曼妙。
作者: Ryan_Chiang    时间: 2017-5-23 20:13

很有水准的一部韩国电影,画面构图很唯美,女两个女女主也很漂亮,其中有一个好像还是《日历女孩》的女主,推荐!
作者: ACCEL    时间: 2017-5-23 20:33

演技非常棒  欠缺的就是胸部不够完美 一看就是整过的 希望剧情完美一点
作者: cp7474794    时间: 2017-5-23 20:36

为什么种子下载不了啊。请楼主解决
作者: 艳溢香融    时间: 2017-5-23 21:05

这两个女主角演过不少片子啊  比较有熟女味道
作者: 落叶残飞    时间: 2017-5-23 21:19

女猪脚身材不错,就是胸有点小
作者: 229492722    时间: 2017-5-23 21:49

这两女人现在是撑起了韩国的大半边天啊,表情感觉还很生硬!!~
作者: streamlife    时间: 2017-5-23 22:52

第二个女主身材脸蛋兼职完美,虽然脸貌似有点动刀
作者: stuck1985    时间: 2017-5-24 00:08

两女主角一个风骚韵味十足,一个清纯可爱,还有不错的情节,这片子拍的不错哦
作者: huyc1212    时间: 2017-5-24 00:10

好久没更新最新的韩国片了,最近营养太足了,没地方发泄呀
作者: zaxln    时间: 2017-5-24 21:51

对着这样一幅胴体作画真能忍得住吗,最起码我是不行。
作者: tanhonghui    时间: 2017-5-25 11:13

片子拍得有意思,棒子这方面确实值得我们学习,题材不错,给人一种代入的感觉,最主要的还是两个女主角非常有味道,长得漂亮
作者: lay90778    时间: 2017-5-25 15:07

其实我们不也是这样的吗?一般帮MODEL拍完片后都是可以干一炮的
作者: wang1817    时间: 2017-5-25 18:31

这部影片的制作真的非常精良,两女主角一个风骚韵味十足
作者: xxianlinagz    时间: 2017-5-25 18:47

韩国的还是那么好看啊,超级入戏演员,如果能改成4级的就完美了,这男的运气不错呢
作者: zhaocy321    时间: 2017-5-25 19:50

我要是个画家,一定也会去找几个这样的模特,简直可以上天了~~
作者: kk2008jay    时间: 2017-5-25 20:41

女主好漂亮啊,身材也好,在韩国片里也算极品了
作者: wf122333    时间: 2017-5-25 21:06

女主角很吸引人,胸够大,身材很好,有字幕就好了
作者: xuri21    时间: 2017-5-26 11:24

两个女主骗子比较多,花样也比较多,很喜欢
作者: daji2001    时间: 2017-5-26 15:38

就是喜欢这么有情节能撩拨人欲望的韩国三级片,谢谢艺术家们的无私演出
作者: xieyi266    时间: 2017-5-26 18:16

题材很新颖,韩国味道十足,女主长的一般,不过还是比纯AV有美感多了
作者: fox123456    时间: 2017-5-26 19:18

韩国片就喜欢用手遮遮掩掩的,不自然
作者: ljs13007    时间: 2017-5-26 21:21

图挂了,看评论有点没方向,说好的,说一般的,强烈要求有图有真相
作者: galdudu    时间: 2017-5-26 21:35

找一部片子一边看着一边下大毛~这个看着还挺好的,感谢分享
作者: lazio11111    时间: 2017-5-27 11:54

最近好看的新片不多,这两个女主还算说的过去,画面感不错,感谢楼主分享!
作者: wu171755    时间: 2017-5-27 16:06

韩国的三级片现在做的是越来越不错了。故事情节内容介绍都不赖。看的心痒痒有冲动。良心制作有以前港台三级片的韵味。
作者: bxr199081    时间: 2017-5-28 02:43

模特圈真的是好乱
作者: ycxuweimin    时间: 2017-5-28 08:13

女主的表情挺丰富的,剧情表演挺到位,不过题材貌似不够新颖
作者: luyicheng    时间: 2017-5-28 08:45

里面都是老熟人了 不过发现女配角还是不错的 给人眼前一亮
作者: guaiwuguaiwu    时间: 2017-5-28 10:41

不是道是不是又是模特潜规则的片子,拍完照就可以爱爱,在工作室里做的话感觉还是很不错的
作者: aigo1103    时间: 2017-5-28 12:40

还是搞艺术的好啊,能够名正言顺搞艳遇,顺带还能创收
作者: rehztou    时间: 2017-5-28 13:12

这个女主角经常能看到,很不错的影片。谢谢
作者: batman2003    时间: 2017-5-28 19:04

女主的身材很好,但是脸部整容的过于明显。而且没有一点矜持,感觉还是少一些。
作者: phoenix11    时间: 2017-5-28 19:17

第一张图的女演员很喜欢,样子,身材,演技都是韩国三级片里一流的。
作者: 游春意    时间: 2017-5-28 19:36

这个女主演过很多的片子了,有点审美疲劳
作者: qq408155714    时间: 2017-5-28 21:30

女主角算是老牌演员了, 这么多年没变老,反而越来越骚了
作者: 98058123    时间: 2017-5-28 21:51

韩国三级女主角颜值身材相当不错,又不是很直接,很适合我的口味

作者: b523031807    时间: 2017-5-29 23:13

这模特演了好多的电影,感谢楼主分享,我就喜欢这两个猪脚,其他的都不行
作者: toxicology    时间: 2017-5-30 00:37

看好多评论说女主角老,怎么觉得不老呢?挺好的,就是胸小一点,稍微美中不足。
作者: jianrenyouxi    时间: 2017-5-30 00:44

一直以来韩国的三级片都给人唯美的感觉,可能这是韩国影片一贯的做法吧,就是光影效果。不 过,总感觉比港片要差那么一点味道,不知道是不是欣赏不来。
作者: gush007    时间: 2017-5-31 19:03

这个女主在韩国片里出镜率好高啊
作者: dashishen    时间: 2017-6-2 22:11

最后一张剧照凸显了女主角的气质,黑色风衣难掩她骚动的胴体
作者: zxlqq2017    时间: 2017-6-2 22:21

要是多给一些积分就好了,把这类电影的种子塞满硬盘。
作者: sonicghk    时间: 2017-6-2 23:00

女主角挺不错的,爽歪歪的感觉阿!!
作者: yj6230395    时间: 2017-6-4 13:44

这个女主角近两年拍了好多三级片,脸蛋整的不错,就是奶有点假,总体高分,拍片投入,诱惑迷人啊
作者: wy284086    时间: 2017-6-4 14:07

2个韩国三级片的老演员来当女主角,这两个女的欠缺的就是胸部不够完美,不够吸引人,一看就是整过的,但是足够骚,值得一看
作者: kl55    时间: 2017-6-4 15:26

李采潭出演的电影好是好就是很多没有字幕全靠猜情节。
作者: flyingbirdwww    时间: 2017-6-4 17:24

棒子的电影似乎越来越有感觉了,喜欢这个模特主题的,很有诱惑力
作者: 20248361    时间: 2017-6-7 20:00

这个女主角真的是韩国片里的头牌了,目测已经看过不下10部她参演的片子了
作者: xxxummm    时间: 2017-6-8 23:23

漂亮的女主,不错的情节,快上个字幕,楼主辛苦了
作者: aiyindang    时间: 2017-6-8 23:49

又是这个女的演的,长得就骚演得也很投入,啪啪啪时候的享受表情让人看了冲动
作者: magicsnowxxx    时间: 2017-6-9 00:45

这个女主确实常见,好多韩片都是往相同方向发展了,一群猛男,一群美女,不知道为什么啪啪啪着,剧情薄弱
作者: 121131084    时间: 2017-6-9 01:14

2个女主角都是韩国三级片的老演员了,演技非常棒,叫床声特别诱惑人
作者: xuri21    时间: 2017-6-9 17:00

蕾丝半透明的衣服更增加了女主的性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2