标题: [情色三级] [韩国/三级]韩国资源失效后重新发布中字版情色爽片 青春学堂1(古代版色即是空 清纯妹子裴瑟琪精彩主演)[1.61GB/AVI/BT/666] [打印本页]

作者: 52102429    时间: 2017-5-19 13:24     标题: [韩国/三级]韩国资源失效后重新发布中字版情色爽片 青春学堂1(古代版色即是空 清纯妹子裴瑟琪精彩主演)[1.61GB/AVI/BT/666]

【影片名称】:青春学堂1(富家少爷爱上美女子 古代版色即是空 清纯妹子裴瑟琪精彩主演)
【影片大小】:1.61GB
【影片時間】:01:29:36
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
韓國演員李敏豪和裴澀琪聯手主演新作《青春學堂》。該片是以朝鮮時代的學堂為背景,講述年輕男女充滿好奇心和戲劇性的故事,被妙齡女子非禮的年輕書生沒想到事情曝光,學堂裡也洋溢著浪漫的愛情氛圍。該片也被稱為是朝鮮時代版的《色即是空》。可以媲美香港黃金時代的三級片。

李敏豪此次將在《青春學堂》中飾演對數學極具天分的兩班家兒子,他擁有美男子的外貌,而且對於每件事都很慎重,有點木訥,卻對朝鮮時代視為低賤行業的手藝技術很感興趣,也因此遭到父母的反對。

裴澀琪則飾演和朝鮮時代美人的標準完全不一樣的女子“香兒”,甚至在那個時代看來是很醜的姑娘,卻將和李敏豪上演浪漫愛情故事。香兒擁有直爽的性格,大大咧咧不知自重,卻唯獨在沐元面前會展現嬌羞一面。

【免金币网盘下载】
http://www.666pan.cc/file-130505.html
【解压密码】:1111

附件: 青春學堂 (高清版) [中文字幕].avi.torrent (2017-5-19 13:24, 32.56 KB) / 该附件被下载次数 583
作者: mathene510    时间: 2017-5-19 16:36

韩国的三级片我感觉现在已经是全面超越老牌王者日本了,当然A片还是比不上,仅从情色片来看无论是女主素质,还是情节设计,以及对男性心理的把握,都是大大超越了日本
作者: 20070121    时间: 2017-5-19 19:40

看三级片首选韩国,这部片女主角漂亮,身材好,略带搞笑,现在感觉看三级片比看岛国A片爽
作者: hjk32    时间: 2017-5-19 20:01

从整片上看好像是围绕某一个案件进行查处,但是中间的剧情和情色的引入给人一种很违和的感觉,虽然是一群俊男美女的,但是看了之后没什么感觉,好像完全不知道在说什么呢,不知道2的拍摄剧情会不会好一点?
作者: yjhui81    时间: 2017-5-19 20:59

看了这么多截图裴瑟琪好像没有露点啊,之前主演过<夜关门:欲望之花>,里面有几个露点的镜头但是却没有露脸,严重怀疑是替身,我是从 小苹果 的MV里认识的这个美女,也喜欢上这个美女,这部下载来看看有没有裴瑟琪的惊喜在里面!
作者: xinran2002    时间: 2017-5-20 11:07

清纯妹子看来也不清纯呀,韩国片子还是有一定水准的
作者: pop627    时间: 2017-5-20 16:04

其实应当加一个字,青春期学堂。
作者: djaymax123    时间: 2017-5-20 18:56

个人比较喜欢古装的片子,国产的就那几个经典,日本的千篇一律,发现棒子们的进步很大,赶超日本了要
作者: huaguana11    时间: 2017-5-20 19:07

这部是新片吗??之前就好喜欢裴涩琪那么纯情的,从情书就开始关注她了,这个我必须得下来来保存!!
作者: shawn050703    时间: 2017-5-20 19:08

色即是空的质量都不差,还有这个女主角好漂亮啊
作者: 暴力大叔    时间: 2017-5-20 20:10

以前看的时候没有字幕 现在有字幕了要重新看一下
作者: sisxiaohao    时间: 2017-5-20 21:40

韩国古装片感觉比现代片真实多了,至少不是假的吧
作者: q868689    时间: 2017-5-20 22:44

这部女主叫还可以看看的,清纯,胸大,怎么有张截图那个男的特像小沈阳,楼主故意截这张的嘛
作者: cxc2135    时间: 2017-5-21 10:25

裴涩琪 小苹果的MV的女的?
作者: Rastax    时间: 2017-5-21 10:44

很可惜裴涩琪自己并没有露点,其他演员就算了。
作者: 真武大帝    时间: 2017-5-21 19:46

女主穿着和脱了衣服我差点都认不出来了。女人果然厉害。
作者: feicunss    时间: 2017-5-21 20:22

都是漂亮的妹子,这个片子值得下
作者: xiaoxiao86224    时间: 2017-5-23 15:03

是性喜剧吗,看这几个好眼熟,这种片子性其实不多,但是有的很有趣
作者: zjslash    时间: 2017-5-24 13:35

手册财务处我猜我猜我
作者: lx1984515    时间: 2017-5-24 17:44

找了半天找到一个有中文字幕的,感谢楼主
作者: yggshitiancai    时间: 2017-5-24 18:52     标题: 回复 1楼 的帖子

新片呀,色即是空古装版,很好看
作者: xuquan1985    时间: 2017-5-24 22:48

裴瑟琪似乎很有名啊,但本片里好像没有露吧,感觉只有另一个人露点了
作者: markzhao    时间: 2017-5-26 10:50

作者: xuri21    时间: 2017-5-26 11:21

这是四大美女吗?衣服穿得有点多
作者: rockie888    时间: 2017-5-26 11:26

那个常联的女孩很有味道,露点尺度也比较大
作者: tq09j2h    时间: 2017-5-26 12:33

这个看过经彩的很
作者: xiandaitufu    时间: 2017-5-26 13:42

韩国的三级片一直都很不错。女主角漂亮男主角也不像日本的那么猥琐。看起来很有欲望。
作者: 绝恋宝贝    时间: 2017-6-1 23:15

这片里没有裴涩琪。。。。。完全的误导啊
作者: 绝恋宝贝    时间: 2017-6-1 23:15

这片里没有裴涩琪。。。。。完全的误导啊
作者: tangmeiling    时间: 2017-6-2 02:12

裴涩琪好漂亮,有露点镜头吗,欲望之花里只露了大屁屁
作者: kyqyjbs    时间: 2017-6-2 08:44

一看女主角的脸蛋就有反应,不过看着情节不太多啊,不过韩国的色情片的质量相当不错啊,女主角的颜值高,还是情节都非常有搞头,基本都是比较诱惑人的情节,学生时代啊,少妇出轨啊,都拍的很有特色,情节丰富!
作者: wxzl1972    时间: 2017-6-2 09:00

韩国的三级片,相当的好,完全可以碾压当年香港的水平。
作者: 20248361    时间: 2017-6-7 20:13

看三级片首选韩国,这部片女主角漂亮,身材好,略带搞笑,现在感觉看三级片比看岛国A片爽
作者: kyqyjbs    时间: 2017-6-7 23:40

就没有裴涩琪的戏啊,她的戏都是穿着衣服的。。。哎,难为冲着她去的
作者: justinsnz    时间: 2017-6-8 11:07

赞。这个片子的女主角真心不错,胸型很漂亮。感谢楼主。
作者: woshuei2011    时间: 2017-6-8 12:59

看过第二部,第一部剧情和搞笑层度都比第二部要好
作者: mnn12    时间: 2017-6-8 13:39

裴涩琪也要下海吗? 里面没有露点啊!韩国在赶日超美的道路上越走越远!希望裴涩琪也能拍一个露点的看看!这个里面的女主也是不错的。不过还是要名气啊!没名气看着都没激情!
作者: qweqwe1112    时间: 2017-6-8 13:57

女主真漂亮,有点像王鸥,性感迷人
作者: cacuca    时间: 2017-6-8 16:14

女主很漂亮,韩国的古装三级片还是很有看头的
作者: we678    时间: 2017-6-10 23:06

一直听说这部号称古装色即是空 终于找到资源了
作者: sweet1102    时间: 2017-6-12 00:33

韩国古装片不多见,试试会不会流鼻血。
作者: 逍遥子鱼    时间: 2017-6-12 15:50

裴瑟琪期待她的床上表现,只是韩国的古代片真是好像没有感觉啊
作者: swallow520100    时间: 2017-6-12 21:18

剧中真是美女清纯可人,看上去剧情也不错,感觉演技应该也不错,值得一下
作者: dwjxyc2008    时间: 2017-6-13 18:10

看截图,是裴涩琪,但好像她在里面没有露点啊,比较遗憾啊
作者: yzf725    时间: 2017-6-13 18:30     标题: 回复 1楼 的帖子

古装片啊,棒子的导演就是会折腾,这也能搞出好片
作者: huaxi138    时间: 2017-6-14 21:12

从05年开始就看有裴涩琪的韩国娱乐节目情书,怎么现在裴涩琪也下海了,必须关注!
作者: liu8588hao    时间: 2017-6-14 21:27

有剧情感觉还有点搞笑 一直专注韩国三级的观看
作者: jiangwu2222    时间: 2017-6-14 23:19

这个女主好漂亮,看截图没什么啪啪啪镜头
作者: 喷你妈一脸    时间: 2017-6-15 00:45

女主真漂亮,有点像王鸥,韩国的古装三级片还是很有看头的
作者: leseny2000    时间: 2017-6-15 01:50

真期待,情书一直关注的女神下海了!
作者: qianmumu    时间: 2017-6-15 02:43

好像是《夜关门.欲望之花》的女主角,看过背影 不错的
作者: botongnet01    时间: 2017-6-15 10:15

青春学堂看过第二部了,古典情色喜剧,这一类型色而不淫,主要达到由色而笑的效果
作者: davisdai    时间: 2017-6-15 10:47

发现棒子们的进步很大,赶超日本了要
作者: 刘庆13180    时间: 2017-6-15 13:04

已经看过了,很不错,很有趣,三级还是得看韩国的,有美女,有身材。剧情也很好。
作者: 圣者遗风    时间: 2017-6-15 13:09     标题: 回复 2楼 的帖子

确实如此 日系的A片 都格式化了 除了挖掘素人外  套路实在是太死板了 全靠几个女忧和P图封面  整体制作比890年代的三级退步太多了
作者: moqifengqing    时间: 2017-6-16 18:18

这个不错,支持了!!!
作者: mole9912    时间: 2017-6-16 21:57

女主确实很有味道,跟赵茹珍是不同的风格,都很喜欢
作者: mm88kkk    时间: 2017-6-16 22:24

越来越喜欢韩国的三级片了,女主角漂亮身材又好,每部必下,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2