标题: [情色三级] [韩国/三级]俄罗斯妈妈.Russian Mom[高清2016限制][这样迷人的美女妈妈冲动想草 情趣会所玩的很刺激][560M/MP4/CC/SJW/BT] [打印本页]

作者: 坚持的石头    时间: 2016-12-5 10:29     标题: [韩国/三级]俄罗斯妈妈.Russian Mom[高清2016限制][这样迷人的美女妈妈冲动想草 情趣会所玩的很刺激][560M/MP4/CC/SJW/BT]

【影片名称】:俄罗斯妈妈.Russian Mom[高清2016限制][这样迷人的美女妈妈冲动想草 情趣会所玩的很刺激]

【影片大小】:560MB

【影片时间】:01:29:10

【影片格式】: MP4

【网盘空间】:CC SJW

【是否有码】: 无

【剧情介绍】: 两个妈妈轮流操 性福的不要不要~~

Jang ho曾梦想成为一名厨师很接近他的爸爸永洙;足够的谈论他的女朋友和他们独自生活。一天,Yeong就告诉Jang ho,他是一个俄罗斯女人再婚。Jang ho接受这遇到了奥尔加。他惊讶地看到一个年轻漂亮的女人站在他面前。几天后,Yeong soo去俄罗斯出差,Jang ho和奥尔加彼此了解……

【图片预览】:

【下载密码】: 1024

【下载地址1】: http://66yp.cc/file-1094192.html

【下载地址2】: http://www.sju.wang/file-12173.html

【电驴下载】:

ed2k://|file|俄罗斯妈妈.Russian.Mom[高清2016限制][这样迷人的美女妈妈冲动想草.情趣会所玩的很刺激].MP4|588196277|821983E29EE9012392FB386A111EC874|h=RVF4UTO7EIGWTXRGZKSULFZI2KX2NEAQ|/

[检查重复] 俄罗斯妈妈.Russian Mom[高清2016限制].torrent (44.89 KB)BT资源

附件: 俄罗斯妈妈.Russian Mom[高清2016限制].torrent (2016-12-5 10:29, 44.89 KB) / 该附件被下载次数 1819
作者: maochenzhong    时间: 2016-12-5 11:03     标题: 回复 1楼 的帖子

Jang ho曾梦想成为一名厨师很接近他的爸爸永洙;足够的谈论他的女朋友和他们独自生活。一天,Yeong就告诉Jang ho,他是一个俄罗斯女人再婚。Jang ho接受这遇到了奥尔加。他惊讶地看到一个年轻漂亮的女人站在他面前。几天后,Yeong soo去俄罗斯出差,Jang ho和奥尔加彼此了解
作者: tuzi1212    时间: 2016-12-5 11:50

欧亚共同体,欧洲女人和亚洲女人同台竞技,只是舒服了这几个韩国男人
作者: baozizb    时间: 2016-12-5 12:35

第一次看到韩国片里有俄罗斯妹子,情节不错,可惜没字幕
作者: brainchen    时间: 2016-12-5 13:33

在韩国片看到外国人还比较少见哈。内容丰富,还有蒙脸剧情
作者: tlcshxd    时间: 2016-12-5 15:07

感觉和妈妈的朋友一样的套路,这次换了俄国美女,男主角没换,情节多了几个表演场所,赞
作者: hong19841014    时间: 2016-12-5 15:15

很少在韩国三级片里看到别国的美女!这个的确很难得,样貌身材都是极品!
作者: tori417    时间: 2016-12-5 15:49

女主角好漂亮,身材又好,奶子好像是天然没整过的,太美了。
作者: sjzzx001    时间: 2016-12-5 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

强强强  俄罗斯 韩国二合一  非常棒
作者: songgygy    时间: 2016-12-5 16:19

俄罗斯姑娘身材真是没得说,估计韩国欧巴的jb该满足不了了吧
作者: rdh1984    时间: 2016-12-5 17:10

这部片子女人都非常漂亮,尤其还加入了俄罗斯美女,更有看点了。在次希望可以给上中文字幕。
作者: 486tim    时间: 2016-12-5 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

非常好看,有中文字幕就更好了,俄罗斯妞就是身材好。
作者: tl38222    时间: 2016-12-5 17:34

不得不说俄罗斯女主角很美,真的很美,身材也非常好,胸部很坚挺,皮肤又很白,这个必须下载看了,强烈支持。
作者: monan99    时间: 2016-12-5 19:08

这部片子应该也算是年轻的妈妈系列的吧,这次加上了俄罗斯美女,比以往的几部更有看头了
作者: 艾思弘61    时间: 2016-12-5 19:26

这部片子的创意很好哈 与继母乱伦的剧情本来就很刺激 而且还是俄罗斯的美女 更加让人觉得好看哈
作者: 沦为一代老妖    时间: 2016-12-5 19:54

俄罗斯美女都很漂亮,皮肤 身材 样貌 没挑,不响以前的外国女人,皮肤麻麻沙沙
作者: mole9912    时间: 2016-12-5 20:27

棒子也玩这个,紧追鬼子的步伐
作者: gtrt    时间: 2016-12-5 20:57

哇,韩国片加入了欧洲人,精彩了,女主相当漂亮
作者: hy2227661    时间: 2016-12-5 22:30

卧槽国足还没冲出亚洲韩国三级片都已经在走国际化路线了,这俄罗斯妹子可以啊
作者: pjt030710    时间: 2016-12-5 22:39

还是第一次在韩国三级片里看到俄罗斯女优,毛妹的技术可是杠杠的,不知道小棒子受不受的住
作者: alaman    时间: 2016-12-5 23:13

呵呵,看过了,这个里面有个跑到个会所里跟几个女的一起搞的情节还有点意思。
作者: ljy212    时间: 2016-12-6 06:01

这个貌似是韩国和俄罗斯联合拍摄的片子啊,这么好的电影必须支持一下。
作者: 蝮の道三    时间: 2016-12-6 07:17

题材新颖,选角国际化,单眼皮的女主是典型的韩国脸,蜜桃胸,大长腿,值得期待
作者: cyh6077    时间: 2016-12-6 07:32

这毛妹侧面看起来有点盖尔加多的样子啊,难得有外国妹子的韩国片,下来看看
作者: 58915230    时间: 2016-12-6 07:52

女主角好漂亮,身材又好,奶子好像是天然没整过的,太美了。
作者: alluo    时间: 2016-12-6 09:05

看题目很吸引,看内容却只是一部小制作电影,两三个人,一两个场景,浪费了这个题材了呀
作者: 海边的石头    时间: 2016-12-6 10:51

女主身材不错的,性爱镜头也蛮多,就是感觉拍摄手法不够柔美
作者: 1615852943    时间: 2016-12-6 11:08

俄罗斯的,很少见,韩国的三级片里一般都是本土国
作者: 77922626    时间: 2016-12-6 13:25

现在越来越多的外国女人到韩国去淘金了!这部片子应该是新出的吧?以前没有看过!
作者: zhouzhihu2012    时间: 2016-12-6 13:59

俄罗斯 韩国二合一  非常棒
作者: wcp1979    时间: 2016-12-6 14:10

俄罗斯美女也是非常漂亮的,身材高挑,腿长腰细
作者: nnyy123    时间: 2016-12-6 16:01

韩国人现在制片厉害的,还是俄罗斯经济真的有问题了呢?
作者: jcm110110    时间: 2016-12-6 16:41

俄罗斯的确实不错.脸也合亚洲审美
作者: flyinglxc    时间: 2016-12-6 17:21

亮点就是带着眼罩进行多P呢,
作者: kolaa2002    时间: 2016-12-6 19:36

啥也不说了,单单看这个俄罗斯的MM我就硬了,特别那坚挺的胸啊,感谢发片分享
作者: ycxuweimin    时间: 2016-12-6 20:07

俄罗斯的年轻后妈,女人味十足啊,父子通吃,强悍
作者: 570252806    时间: 2016-12-6 20:28

韩国棒子已经国际化了
作者: 清源古月    时间: 2016-12-6 21:01

俄罗斯美女挺漂亮的,脸蛋身材俱上乘,乳头嫣红,前凸后翘,韩国棒子有福了。
作者: 沦为一代老妖    时间: 2016-12-6 21:18

韩国的妈妈身材完美,长相和其他韩国美女差不多,脸盲的分不出来,但是俄罗斯妈妈就极品了,皮肤,身材,样貌,演技,都算高超啊
作者: 沦为一代老妖    时间: 2016-12-6 21:20

忘了说了,加个中文字幕,就永久收藏了,不为别的,这么极品的俄罗斯美女拍的剧情H片,经典啊
作者: Rastax    时间: 2016-12-7 09:42

之前有幸玩过一次俄罗斯妹子,身材的确不错,不过皮肤不是那么光滑。
楼主发的这个俄罗斯妹子看起来也应该属于这种类型,有张图看的到皮肤的质地。
作者: gunnm    时间: 2016-12-7 14:17

这一部片子出来有一段时间了,一直在等字幕,一直都没出来,真郁闷,不知道会不会有字幕。
里面的女主还是很漂亮的,拍摄的也很细腻,感觉很诱人,可惜看不懂情节
作者: 35662570    时间: 2016-12-7 16:09

片子里演的家庭真实够乱的,儿子上后妈,爸爸上儿媳!里面的儿媳妇长的是真新太难看了,俄罗斯的女的也一般了,图片上看着是不错,片子里看的太一般了点!两个女人的身材是真不错,很丰满,奶子也大,屁股也不错!
作者: tangweizs1    时间: 2016-12-8 14:25

要是有字幕就完美了
作者: 87909112    时间: 2016-12-8 17:38

以前没看的~图一的女主好看 后面的女的太老了
作者: 妖精丨丨    时间: 2016-12-9 14:12

这妹子不错啊。高高的。好羡慕
作者: lianhuaer    时间: 2016-12-10 09:27

混血的母亲看起来很诱人啊,可惜只能幻想幻想了。这种题材的三级最是诱人,就如朋友的母亲系列一样
作者: 碧眼金雕    时间: 2016-12-11 15:10

作者: langwang963    时间: 2016-12-11 15:23

的确很少在韩国片子看到俄罗斯美女,很惊艳,西方美女
作者: scgztd    时间: 2016-12-11 15:55

各位 貌似没有字幕啊,大家怎么看??
作者: zx6301600    时间: 2016-12-11 16:19

看着很不错   多谢楼主分享
作者: 漂流的雨    时间: 2016-12-11 16:38

从画面上来看有点像甜蜜的皮鞭,画风更新,期待!
作者: stuck1985    时间: 2016-12-11 16:50

儿子上了后妈,老爹又上了儿子的女朋友,好乱
作者: lfbb2004    时间: 2016-12-11 21:17

韩国的片子够走上国际化了,女主确认是漂亮,虽然是三级但是让人实在无法抵抗
作者: zkqhf    时间: 2016-12-11 22:06

好少看到俄罗斯的片子,都说俄罗斯出美女,真的名不虚传,这片子女主角真的漂亮得没话说,希望以后多的俄罗斯片
作者: 驻站神父    时间: 2016-12-11 22:11

以为是俄罗斯影片,现在发现居然是韩国的,内心失望无边。韩国的女人都是黑色咪咪
作者: gkhhk123    时间: 2016-12-11 23:10

这部片子不错,既有东方人又有西方人,结合韩国人的拍摄手法,赞!
作者: zbc_xtf    时间: 2016-12-11 23:15

这种题材的影片也是没谁了,韩国和俄罗斯的二合一带来了野性和细嫩,高明
作者: xywelcome6699    时间: 2016-12-11 23:38

这个片子不错,已经看了。俄罗斯女猪脚身材和演技都是一流的。就是男二号感觉有点猥琐。女一号好像欲求不满的感觉
作者: 13222707529    时间: 2016-12-12 09:22

那个俄罗斯女人堪称完美,但是为啥我下载到44%的时候就没资源了?
作者: dmm20122013    时间: 2016-12-12 10:01

喜欢韩国的三级片非常漂亮
作者: xu4972    时间: 2016-12-12 10:04

俄罗斯女人很漂亮!但是韩片拍的越来越没有故事情节,感谢楼主辛勤劳动!
作者: kl55    时间: 2016-12-12 14:26

俄罗斯的女人都是金法真有味道。
作者: 叶离鬼    时间: 2016-12-16 17:37

韩国三级片虽然不是来真的,但是女的都那么漂亮,而且表情到位!这次还来了个俄罗斯妹子,绝了!
作者: zgdb1983    时间: 2016-12-16 18:24

我靠  肤白 胸挺 腿长 这大美俄罗斯妞 真心想操啊
作者: 虹口男    时间: 2016-12-16 20:05

感觉女主应该是混血吧,一对咪咪十分诱惑
作者: x59361622    时间: 2016-12-16 20:20

这样的俄罗斯妈妈谁把持的住,老司机表示看了很激动,片子里的小青年肯定要犯错啊
作者: 旅行者    时间: 2016-12-16 22:10

俄罗斯的美女到底不一样,性感迷人,战斗起来一定不比小韩的差,难得一见啊。
作者: xiaohui2134    时间: 2016-12-16 23:23

韩国电影怎么这么多3级?
作者: cmq9916    时间: 2016-12-17 09:39

感觉还可以,先下了欣赏。
作者: kavin999    时间: 2016-12-17 19:09

现在韩国片各种引进欧美妹子,走出韩国,进入世界了。韩国片在走日本的老路。
作者: wwwforfree    时间: 2016-12-17 21:09

这女的有点想小泽玛丽亚啊,看样子应该是混血的,很漂亮,可惜没有字幕啊
作者: TwiNkLE`stAR    时间: 2016-12-18 00:00

看了最后情趣会所那点真的太刺激了!  想起了上半年出差那次  哈哈
作者: qiuyu802    时间: 2016-12-18 00:51

韩国的三级片真是细腻,现在香港和台湾的三级真是拍马也赶不上了。可惜了,这几年都是打着三级片的名义拍烂片。
作者: zqsgaj    时间: 2016-12-18 01:20

女主角看上去有点眼熟,不过长得还可以,也可以看一下
作者: chenchen1985    时间: 2016-12-18 01:55

剧情有看点,俄罗斯美女的身材就是好啊,
作者: feathers    时间: 2016-12-18 02:06

观摩学习外国获奖影片
作者: 逍遥子鱼    时间: 2016-12-18 02:08

还是俄罗斯美女的身材好啊,又高挑,男主有福啊
作者: dagouqi    时间: 2016-12-19 15:05

性的魔力总在深处召唤着心灵,玩遍世界各族美女是一生最大的梦想
作者: spc1178    时间: 2016-12-19 15:29

乱伦 3P 主角很给力 长相身材一流 唯一的遗憾就是没有字幕
作者: jiuailiuce    时间: 2016-12-19 15:54

女主身材样貌都超赞啊   美美哒
作者: maliming119    时间: 2016-12-20 06:32

这个有点意思 噬魂学妹
作者: jiuailiuce    时间: 2016-12-20 13:20

昨天我下载了一半怎么就下载不动了~~~
作者: gals    时间: 2016-12-20 14:37

超正的美女,而且乳头非常的漂亮。不愧是韩国三级片
作者: 老式拖拉机    时间: 2016-12-20 15:07

女主角很漂亮,男主角真的真的性福死了
作者: samsonwu_7410    时间: 2016-12-20 15:50

现在韩国棒子也知道走国际化路线了哦。这妹子真的不错。身材一流的
作者: 369369340    时间: 2016-12-20 16:44

开始认为都是韩国本部原因,竟然有外国演员加入真的不错,而且相貌和身材都很棒
作者: ojun1984    时间: 2016-12-21 23:15

金毛的俄罗斯女人就是吸引,好像韩国哪个女主角,也经常出现
作者: hzw1993    时间: 2016-12-21 23:20     标题: 强强强 俄罗斯 韩国二合一 非常棒

强强强  俄罗斯 韩国二合一  非常棒
作者: xixiai    时间: 2016-12-22 01:50

还是头一次看到 俄罗斯女主角的棒子三级片。。。
作者: 358042020    时间: 2016-12-22 02:31

看起来这个俄罗斯妹子真不错,一贯的高质量,但其实也不知道我的理解问题还是什么,为什么最后还有这种sm的画面?我一直以为这种片子就类似岛国那种义母片子呢,先下载看看吧,确实还没看
作者: lqd5588    时间: 2016-12-22 04:55

俄罗斯美女身材真是超级棒,特别是大奶子
作者: wanggao11    时间: 2016-12-22 04:58

内容男主角没换,情节多了几个表演场所
作者: wp9566    时间: 2016-12-24 10:42

看来满大街的俄罗斯美女不是中国特需啊,棒子也喜欢俄罗斯大洋马啊
作者: qwe7583268    时间: 2016-12-25 00:03

俄罗斯的怎么去韩国拍戏了,怎么不去日本,很漂亮啊 有点像泷泽萝拉
作者: weihaibo    时间: 2016-12-25 11:51

感谢楼主分享的片子,非常好。
作者: w504402402    时间: 2016-12-25 12:17

现在的影片都要有点亮点才能吸引人们的眼球!俄罗斯美女是本片的亮点啊!韩国的三级片完全超过了日本了!剧情应该也是很完美的吧!没有理由不下来看看!谢谢楼主了!
作者: w504402402    时间: 2016-12-25 12:18

现在的影片都要有点亮点才能吸引人们的眼球!俄罗斯美女是本片的亮点啊!韩国的三级片完全超过了日本了!剧情应该也是很完美的吧!没有理由不下来看看!谢谢做种的人们啊!希望速度给力点
作者: wangxiao38    时间: 2016-12-25 13:28

俄罗斯妈妈被儿子上了,儿子女朋友被爹玩了,父子俩谁也不吃亏,上阵父子兵。
作者: lylide2007    时间: 2016-12-25 14:27

俄罗斯和韩国合二为一,真的是非常的精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2