标题: [情色三级] [韩国/三级] 妈妈的朋友4.中字 [MP4/1.4G/YSP/BT] [打印本页]

作者: ooxx23    时间: 2018-4-2 01:10     标题: [韩国/三级] 妈妈的朋友4.中字 [MP4/1.4G/YSP/BT]

◎影片封面

◎片  名   妈妈的朋友4.中字
◎国  家   韩国
◎类  别   剧情/情/色
◎语  言   韩语
◎大    小   1.4G
◎格    式   MP4
◎片  长   01:16:01
◎上映日期  2017-12(韩国)
◎导    演:  채준우
◎主    演:  지연 / 유리 / 시후 / 상우
◎简  介
           男主的妈妈的好闺蜜搬到了附近居住,常跟男主的妈妈一起喝酒,男主偶然间看到妈妈的朋友出浴,春光大泄,勾起了男主的欲火,而男主妈妈的朋友的丈夫很快发现了妻子的不轨,于是决定通过男主的妈妈来报复这对奸夫淫妇....

◎预览图

优速盘整片下载
http://www.yousuwp.com/file-164795.html
优速盘转百度云(内附种子)
http://www.yousuwp.com/file-165085.html
密码3321

附件: 妈妈的朋友4.中字.mp4.torrent (2018-4-2 01:10, 56.86 KB) / 该附件被下载次数 458
作者: gaomachao    时间: 2018-4-2 01:16

棒子在AV方面感觉都快超过日本了啊,这个系列的题材越来越多了!期待
作者: tiantianabc123    时间: 2018-4-2 09:03

太好了,有字幕就可以慢慢欣赏剧情了,不用只听鸟语了。
作者: 红雨霓裳    时间: 2018-4-2 09:23

这个妈妈太多朋友了,剧情都差不多,奶还是那种奶,这次好点,是八字奶。最怕的是那种硬梆梆的加工奶。
作者: gp03a    时间: 2018-4-2 12:13

我只能看过有中字的1现在都来4了,奶子不是人工的还好
作者: 18741985577    时间: 2018-4-2 14:27

123部剧情都不错 算是很成功了。 这部看简介又是各种乱伦的刺激感觉,  非常喜欢
作者: jianponiang    时间: 2018-4-3 00:08

隔靴搔痒型情色片,各种挑逗,女主略丑,胸也假,不过男主也丑。剧情还可以,大致是纯情小处男的成长史吧。
作者: 2926594908    时间: 2018-4-3 00:13

都tm的有4了 看这质量 求前三资源
作者: dirk4141    时间: 2018-4-3 00:52

这个妈妈的朋友有点多。。。不过既然能拍到第四部,质量也不会太差,有字幕还是支持一下吧

作者: ak74001    时间: 2018-4-3 11:40

妈妈的朋友这个系列,几部的情节都还不错,这部的女主身材挺好,值得支持!
作者: huanghuangde    时间: 2018-4-5 15:11

韩国的三级片子很有看点啊啊啊!身材很好看!感谢分享感谢。
作者: 486tim    时间: 2018-4-6 16:15

韩国经典系列,感谢楼主分享,女主的身材超级好,真是让人想入非非
作者: jianghaiyuan520    时间: 2018-4-6 18:11

我就也喜欢妈妈这系列,这个女主角奶子还是八字奶,再主要的是有字幕,谢谢楼主分享
作者: qq404132987    时间: 2018-4-6 22:11

棒子这是要把这个系列的片子拍成连续剧的节奏吗,剧情还是没有多大变化,女猪脚勉强还凑合吧,期待下一部更好看
作者: kevninga    时间: 2018-4-6 22:38

这个系列每部都挺经典的,而且身材样貌都是很赞的美女,而且很生活气息
作者: a051159    时间: 2018-4-7 14:03

看了各种影评以后早早就开始期待这部片子 真是光明正大的情色电影
作者: 息根止    时间: 2018-4-7 17:31

怎么感觉最近韩国的的三级全是这几个名字,妈妈的朋友,姐姐的朋友。要不然就是什么什么的目的,约会的目的,聚会的目的,登山的目的。好像韩国三级的水平越来越下降了。期待更好的作品
作者: luyicheng    时间: 2018-4-8 16:27

非常丰满的奶子啊 每次都受不了这种诱惑
作者: wodeyangyun    时间: 2018-4-8 18:16

妈妈的朋友非常的好,让我享受了做男人的快乐。
作者: aibuzaixin    时间: 2018-4-8 20:18

非常感谢楼主分享,但是我问问为什么网盘下载 每次我都下载到一半就结束了,换了好几个浏览器都不行啊
作者: wxlghl    时间: 2018-4-11 11:48

妈妈的朋友系列感觉一部不如一部了,女主档次越来越下降。
作者: 大丽花    时间: 2018-4-11 13:43

总的来说除了第一部是开创性的,选的女演员各有风骚,后面的3部可以说是狗尾续貂,一部比一部烂。
作者: bbaboy    时间: 2018-4-11 13:54

妈妈系列的剧情很棒,前3部也很好看,这部女主角身材好
作者: a281684413    时间: 2018-4-11 20:31

太好了,有字幕就可以慢慢欣赏剧情了,不用只听鸟语了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2