标题: [情色三级] [韩国/三级] 空即是色 [2015][中文字幕][WEB-MP4-1080P/1.65GB/BT下载] [打印本页]

作者: benimaur    时间: 2018-3-15 14:05     标题: [韩国/三级] 空即是色 [2015][中文字幕][WEB-MP4-1080P/1.65GB/BT下载]

【影片名称】:空即是色 2015 中文字幕
【影片大小】:1.65GB
【影片時間】:01:30:16
【影片格式】:MP4
【剧情介绍】:

2002年色即是空超越“2015年基于风纪校园电影诞生!性感活泼女大学生直率的南亲项目!清纯的脸、性感巴迪一切,具备美国名牌大学的美女三剑客”号敬”、“朴周永”、“延禧”!因为太不了解男人太多,而且很难知道她们的距离德正在向历任检察厅挡住自己不要男人时限可以满足,是真正的男人贝兰妮饰)。裸体模特出身的腹肌而自豪的雕塑南、完美的技巧武装的灵活。

附件: Mutual.Relations.2015.WEB-DL.1080p.H264.AAC-Prestige@CHDWEB.torrent (2018-3-15 14:05, 69.06 KB) / 该附件被下载次数 1136
作者: ljjzj2007    时间: 2018-3-16 15:17

美女的大腿真的超级棒,之前已经看过了。拍摄角度简直刺激到爆啊,不看会后悔的
作者: bfdlzzz    时间: 2018-3-16 16:23

棒子这部电影早就看过,女主颜值和身材都没的说,值得一看。
作者: gtrt    时间: 2018-3-16 17:43

还是喜欢看韩国人拍的电影,喜剧+情色,这个系列超喜欢
作者: 花花儿    时间: 2018-3-17 23:08

色即是空的经典制作,现在来了个空即是色,看看是不是也同样经典
作者: yuanyan    时间: 2018-3-18 14:06

当年色即是空简直历历在目,新版的几个妞中,岔开大腿的那个简直棒
作者: guge1    时间: 2018-3-18 14:30

韩国人拍摄的情色片,总体上比台湾片好。美中不足的是,韩国美女总喜欢隆胸,看着不是很自然,代入感弱了很多很多
作者: aptx48690123    时间: 2018-3-18 17:11

色即是空是真的好看,就是不知道还有没有新的......话说这个的名字这么像,不知道有没有像色即是空那么经典呢
作者: howe925    时间: 2018-3-18 17:26

好像不是色即是空,但也可以看看是不是经典之作
作者: ZOUXIN0901    时间: 2018-3-18 18:13

下载打开提示获取种子信息失败是怎么回事?
作者: gswsnow000    时间: 2018-3-18 22:36

还记得以前为了可能色即是空到处找网站,为了下一部耗费无数精力,煎蛋那个镜头简直就是经典,现在出一个空即是色希望不要太失望!
作者: 显灵仔仔    时间: 2018-3-18 23:38

多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享
作者: pridies    时间: 2018-3-19 12:31

经典的片子,几个女主应该都是韩国情色的当家演员,质量非常不错
作者: wangning791012    时间: 2018-3-20 14:25

感觉和老的色即是空完全不是一回事,质量也有差距,不知道是不是山寨货
作者: jj.com    时间: 2018-3-20 14:47

看过色即是空,没看过这个,希望能和色即是空一样好看,韩国的三级片有的剧情很好,很喜欢
作者: jianyuhonglou    时间: 2018-3-22 16:04

当年真的没把这个系列当三级片看,但是特别搞笑,看了好几遍
作者: l1729901876    时间: 2018-3-22 21:31     标题: 打不开啊

下载打开提示获取种子信息失败是怎么回事?
作者: 白发青年    时间: 2018-3-22 22:01

经典之作啊,就是这三个女的其实也还好,画室那个情节最吸引人了
作者: zhp2hzh    时间: 2018-3-23 15:28

当年看色即是空,河智苑真是让人惊艳,因为这部剧,我把河智苑的电视都看了一遍,看到空即是色一定要先来看看。
作者: clifu    时间: 2018-3-23 19:46

经典的02版。但其实不是3级,只有一小段激情片段。
作者: luoyu1981    时间: 2018-3-24 05:04

当年的色即是空可是河智苑演的,演技一流,现在拍的感觉纯粹就是暴露的三级片!
作者: freestyle140    时间: 2018-3-24 11:30

这个女主角很漂亮,不错
作者: mmjs    时间: 2018-3-24 15:38

这部片算是致敬经典色即是空吗?至今仍忘不了金馆长的魔性笑容,还是女孩被渣男抛弃的可怜。
希望这部新片好看,谢谢
作者: 王浪168    时间: 2018-3-24 17:01

韩国的片子模仿美片的水平越来越高了,如果美女们少一些人工的修改就更好了。
作者: kancen77    时间: 2018-3-25 15:10

已看过,个人评价差强人意,尤其用了这个片名比起前辈的经典来,从剧情、搞笑、女主方面都要逊色,男主颜值比经典那部高,但演技差
作者: wy284086    时间: 2018-3-25 19:01

这部片子三个美女都不错,就是最后一个美女的啪啪场景太短了
作者: olympic2012    时间: 2018-3-25 19:37

经典中的经典 还有浴缸做爱镜头 美女很多 奶子也大
作者: 傻逼940    时间: 2018-3-25 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

从图片上来看,女主身材很好,拍摄角度也很好。下载看看再回来评论
作者: binpc1234    时间: 2018-3-26 07:03

韩国的颜值是要高一些。虽然是整过的但是从观赏性来说还是不错的
作者: gujiade    时间: 2018-3-26 20:34

作者: gujiade    时间: 2018-3-26 20:36

:cry :cry
作者: rebirthsc    时间: 2018-3-28 05:21

当年02版第一次看韩国三级
这个也不知道是哪个版本
下载了先看
作者: xxj19851022    时间: 2018-3-28 15:16

图片来看这三个女的都挺漂亮哈,正在下载中,就喜欢有字幕的
作者: wy284086    时间: 2018-3-28 22:48

三个美女都很不错,身材脸蛋都不错,尤其是最后一个美女,值得一下
作者: lcy1206    时间: 2018-3-28 23:45

看过韩国的爱人,真的很有感觉,很文艺范!
作者: 硬汉加图索    时间: 2018-4-1 12:49

这玩意是用专业摄影机拍的么?画面一股电视综艺节目的味道。虽然个别镜头还算值得一看,但绝大部分时间它还是呈现出一种全方位的粗制滥造和令人扫兴的拙劣品味。我终究还是个没有脱离低级趣味的人呐~~~
作者: 178144225    时间: 2018-4-1 22:58

看过之前的色即是空,很经典!新拍的看上去也不错,下来看看。
作者: byangde941    时间: 2018-4-4 12:03

色即是空还是高中的时候在网吧包间看的,满满的回忆
作者: 长江七号    时间: 2018-4-4 22:59

这是棒子的老片子了,但是重新看过几次,拍摄的质量还是相当高,不像现在一些片子粗制滥造
作者: jy1989    时间: 2018-4-5 21:36

不搓,可以可以是发给你撒的空间发生空军基地
作者: jy1989    时间: 2018-4-5 21:37

骗子不错,女主漂亮,很有趣,值得下载
作者: cqyh1992    时间: 2018-4-5 23:29

韩国的颜值相日本是要高一些。看起来就是啪啪场景太短了
作者: rocky19821001    时间: 2018-4-7 00:56

这三个美女的颜值,确实是一流的,比上一部色即是空的主角更漂亮更性感
作者: 岳鑫    时间: 2018-4-7 16:15

这个我看过,开始以为是色即是空原班人马,后来一看,不是,不过非常喜欢里面的女二朴超贤,她的纹身,和狂野的开放让我心潮澎湃,她演过挺多三级片的,不知道楼主能否找到这个女演员的更多影视作品。谢谢!
作者: 0717lbw    时间: 2018-4-7 16:46

很不错啊,三个女主都有勾起欲望的桥段,制作上也有亮点。
作者: zkd064    时间: 2018-4-8 17:43

色即是空看过好多次的啊,和这个不一样啊。这个应该是色即是空的后面几部吧。不过还是值得看看
作者: zhiyinpa    时间: 2018-4-9 21:02

超级喜欢剧情类型的  色即是空系类是我学生时代的最爱
作者: tsmoon77    时间: 2018-4-10 02:52

感觉不是色即是空系列啊,不过从情节和美女的质量上来看,感觉感觉不错,最重要的是还有中文字幕啊,推荐了。
作者: saviorkey    时间: 2018-4-10 11:24

记得以前看色即是空又好笑还有撸点,不知道这个怎么样,下来试试看吧,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2