标题: [情色三级] [美国/三级]海滨别墅[MP4/1.4G/YSP/BT] [打印本页]

作者: ooxx23    时间: 2017-10-25 13:07     标题: [美国/三级]海滨别墅[MP4/1.4G/YSP/BT]

导演:稻草韦斯曼
作家:稻草韦斯曼
明星:米莎·巴顿, 马丁Belmana, 史蒂文·比勒
类型:喜剧/剧情
国家:美国
语言:英语
时长:93分钟
上映日期:2015年7月3日(日本)

What happens when six lucky strangers, three handsome young guys and three beautiful sexy young women, from all over the world, win a random contest-- an all expenses paid trip to an amazing beach house in glamorous Malibu, California, thanks to a big Internet company--only to discover they have to share it with each other.

当六个幸运的陌生人,三个年轻英俊的男人和三个美丽性感的年轻女性,来自世界各地,赢得一个随机的比赛——一个所有旅行费用惊人的迷人的马里布海滩别墅,加州,由于大的网络公司,才发现他们彼此分享。

优速盘整片下载
http://www.yousuwp.com/file-62650.html
优速盘转百度云(内附种子)
http://www.yousuwp.com/file-62747.html
密码3321

附件: 海滨别墅.avi.torrent (2017-10-25 13:07, 56.49 KB) / 该附件被下载次数 374
作者: caodilei007    时间: 2017-10-25 14:44

海滩洋房感觉很好,很期待
作者: pop627    时间: 2017-10-25 14:58

中国人一定认为这样的好事便宜了男人,白左以为便宜了女人。其实快乐达到每个人心里,都得到便宜。
作者: lay90778    时间: 2017-10-25 15:58

因为在海边心情特别放松,所以海滩边是啪啪啪的好地方,加上米国人的性开放观念
作者: voohoosis    时间: 2017-10-25 17:13

这个感觉就是中间有一段是存在暴露的镜头的,算不上正经的三级片,16R吧
作者: mike97032    时间: 2017-10-26 00:02

A片的既视感,就是不知道尺度如何,不过小鲜肉的搭配确实能让人的荷尔蒙飙升
作者: sisqo    时间: 2017-10-26 00:31

感觉有可能打真军啊- -
作者: zj1818    时间: 2017-10-26 09:53

感觉应该是四级片啊,硬是被拍成了三级片。希望里面有惊喜。
作者: klyg    时间: 2017-10-26 10:31

带剧情的可以欣赏一下啊。
作者: shenyulina    时间: 2017-10-28 10:25

片子很唯美 俊男美女啊  不知道尺度大不大哦  喜欢这样的片子 身材火辣
作者: hbs1268@126.com    时间: 2017-10-28 11:17

米国美女身材火爆,知道尺度大不大哦  喜欢这样的片子,下来看看
作者: garayan    时间: 2017-10-28 21:43

色调非常好看,给人不是低俗淫糜而是高逼格的感受,女主样貌身材都是顶级的,至于情节?在海边啪啪啪可是多少男人的梦想啊
作者: youlingyun    时间: 2017-10-28 21:50

女主很漂亮,有字幕就更好了
作者: yuyangguitar    时间: 2017-10-28 22:23

外国人是真的野,只要开心什么时候搞上一炮都可以,哪怕同时跟多人也一样,这种放得开真是环境所在啊。
作者: mystra01    时间: 2017-10-29 01:24

谢谢楼主的分享啊啊
作者: mikehu01    时间: 2017-10-29 13:41

验证了可以下载。这种有情节的片子还是挺吸引人的。谢谢分享。
作者: willxiang    时间: 2017-10-29 14:10

难得有个漂亮的女主角 欧美的片子就是有腔调
作者: xyls0    时间: 2017-10-29 14:20

片子很唯美,女主咪咪饱满圆润,很喜欢看带有情节的三级,反倒不喜欢全露的步兵
作者: tianmingzhe    时间: 2017-10-29 19:15

风景真好,这么好的风景又有美女相伴,这哥三个可是乐疯了啊!
作者: ygwoaildy    时间: 2017-10-29 19:22

片中的妹子蛮漂亮的 偶尔看看老美的三级换换口味
作者: loudbjack    时间: 2017-10-29 20:46

两对男女,男的长得帅,女的身材火爆,吸睛十足。
作者: wowyp0923    时间: 2017-10-29 22:44

老美的电影就是俊男美女多啊...非常有看头...尺度好像不是很激情...
作者: xulihuan000    时间: 2017-10-29 23:40

这个感觉就是中间有一段是存在暴露的镜头的
作者: cyx9910    时间: 2017-10-30 01:45

这栋别墅里面发生的故事就构成了整部电影,虽然情节不是很精彩但是俊男美女弥补了一切
作者: chanceseed    时间: 2017-10-30 16:59

封面女主把我吸引进来了,希望拍得不错吧。期待。感谢分享
作者: zakj001    时间: 2017-10-30 18:24

翻拍的电视剧集,里面也有有些露二点的镜头,没啥大看头
作者: xueshitou1980    时间: 2017-10-30 19:11

有剧情的美国情色影片,女的波涛汹涌,丰乳翘臀,动作很有激情,很有感染力,喜欢。
作者: feig78    时间: 2017-10-31 08:28     标题: 回复 1楼 的帖子

画质清晰的一塌糊涂,美女加上帅哥,真心不错的片子!
作者: qq9911    时间: 2017-10-31 09:05

这个女主绝对的极品,而且是符合东方审美的那种风格,看一眼想万年,果断下载,谢谢
作者: shanaz    时间: 2017-11-6 01:33

看截图,里面超级多美女啊,好久没有看美国的三级片了,换换口味还是不错的~~
作者: prodijal11    时间: 2017-11-8 14:00

个感觉就是中间有一段是存在暴露的镜头的,算不上正经的三级片,16R吧
作者: feier1234    时间: 2017-11-8 16:40

太丰满了必须看还有海景
作者: 柳怀人    时间: 2017-11-8 20:17

这个三级片我没看过,感谢分享,现在欧美三级太少了
作者: 图书馆    时间: 2017-11-10 13:41

喜欢这种类型,有情节,有画面,可以慢慢欣赏
作者: newtail    时间: 2017-11-10 14:54

欧美的三级片还真不多,三级片里面妹纸的的品质远高于其他级别的
作者: 我是个吃瓜群众    时间: 2017-11-10 16:11

我觉得这种影片满足了我对于那种生活的幻想,少年时特别憧憬那样的生活,每天抱着各种美女,满足他们的欲望,但凡来者,一律不惧,可惜最终被现实的生活所打败,如果有生之年能在海滩那样的地方生活几年,一定要好好犒劳自己,满足各路美女,也就不枉此生矣。
作者: 如语是我    时间: 2017-11-10 23:33

等我有钱了,一定也要在海边买个别墅,然后来几个洋妞陪我,天天飞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2