标题: [情色三级] [美国/四级]温柔乡.Soft Places(高清中文字幕) [674M/MP4/666/BT] [打印本页]

作者: uk1266    时间: 2017-10-24 23:02     标题: [美国/四级]温柔乡.Soft Places(高清中文字幕) [674M/MP4/666/BT]

【影片名称】:温柔乡.Soft Places(高清中文字幕)

【影片大小】:674MB

【影片时间】:01:13:45

【影片格式】: MP4

【网盘空间】:666

【是否有码】: 无

【剧情介绍】: 寡妇,德萨家,律师,帕尔一个收据é儿子马里奥。将里特优势的光环议会”,阙寡妇硪们有过德经验!经验阙莱成人的批判拉加格兰德手淫属膜倒成人”。她面,佰色市与它的激情的联合国委员会4月è的另一个人- Y包含一乐瑟雌雄同体(女人avec联合国PéNIS等一个(更)从她非常富有的丈夫,寡妇和突出的葬礼回来,伴随着她的家庭律师,讨论了不平常的将她的丈夫离开了。为了继承的全部好处,这“口语”这是必需的,寡妇经验每个已知的xing活动。通过这些令人发指的活动,可能她性冷淡会褪色,和一个真正的嗳的女人会被释放。实验工作!在一个色情行为层出不穷~~~~

【图片预览】:

【下载密码】: 1024

【下载地址1】: http://www.777pan.cc/file-372850.html

【下载地址2】: http://www.678pan.cc/file-188006.html

【电驴下载】:

ed2k://|file|温柔乡.Soft.Places(高清中文字幕).MP4|707616984|BA0267452C7C0A8F10EC5D49397D8309|h=ZNLS6YQRMWDJEXQ66MB7A3ZGTQMCXGC6|/

附件: 温柔乡.Soft Places(高清中文字幕).torrent (2017-10-24 23:02, 53.8 KB) / 该附件被下载次数 813
作者: 281807127    时间: 2017-10-25 00:53

这个男的还有这个女的拍过很多这样的片子,又剧情,尺度也很大,很喜欢。
作者: oscarflying    时间: 2017-10-25 04:01

还是美国的四级尺度大啊 女主好美 谢谢了
作者: sonys26c    时间: 2017-10-25 08:47

不错的片子,给予肯定,希望楼主多发,就是清晰度稍差。
作者: wave7999    时间: 2017-10-25 10:08

片子拍的很细腻,面面俱到,就是好像没有肛交的镜头
作者: sandeng111    时间: 2017-10-25 16:38

这个女主表演了很多让人回味的片子。讲述了不少良家变妓女的故事啊。很喜欢她。
作者: voohoosis    时间: 2017-10-25 17:17

太可惜了,女女还要带个假阳具,难道拍4级片的男演员真比女演员还难找啊
作者: ygwoaildy    时间: 2017-10-25 17:54

那一年的片子啊 里面女主角的皮肤很滑啊 不像欧美人
作者: sswang36    时间: 2017-10-25 19:31

女主角看起來很嫩啊 感謝分享
作者: wdl19931009    时间: 2017-10-25 20:32

很喜欢,那个被压在底下的女的很嫩啊,只是再刺激点比较好,要有认真调教的那种,大爱女女
作者: michelly520    时间: 2017-10-25 20:46

片子虽老,有字幕,就能看懂剧情,看截图,内容还不错
作者: linfeng2007    时间: 2017-10-26 08:13

看过女主角拍的不少片,真太漂亮了,优雅的一个荡妇
作者: jidawang    时间: 2017-10-26 19:33

女主漂亮,有一种古典的美感
作者: escapedboy    时间: 2017-10-27 07:46

虽然是个分辨率很低的老电影,还是下载来看看,因为有字幕,可以看看那个时代的风土人情
作者: shouzhigai    时间: 2017-10-27 11:24

女的很白,很出位。看片子很有味到,感觉超粉嫩
作者: yzgjswj922    时间: 2017-10-27 12:33

片子虽然看上去老了一点,但是贵在真实,美貌与智慧并存!
作者: illusion1127    时间: 2017-10-27 13:24

还是喜欢早些年的这种作品,为什么近几年不拍带剧情的爱情动作片了。。。
作者: 2514457231    时间: 2017-10-28 11:16

里面有好多女同,还是比较喜欢女同的场景,有种温馨的感觉。
作者: hanyi66    时间: 2017-10-28 12:41

好像是taboo里面的演员,都是很有知名度的人,喜欢
作者: wodeyangyun    时间: 2017-10-28 14:38

女人的屄,就是男人的温柔乡,男人喜欢日女人的屄。
作者: insect    时间: 2017-10-28 14:58

这片子很早以前看过,泰式按摩的场景特别经典。
作者: hyf66866    时间: 2017-10-28 14:58

怎么就能这么嫩呢,瞬间有了感觉,画面感觉很强烈,岛国的片子看太多了,不如这个。
作者: woxinfeixiang10    时间: 2017-10-29 11:45

70年代的美国4级片,情节安排的好,特别是女主角熟女范十足
作者: han.sb    时间: 2017-10-29 12:16

这个女主角很眼熟,当年很出名,出演过很多经典影片,比如禁忌的前两部,年级不小,但身材爆炸,演技相当不错,赞一个!
作者: amtf000    时间: 2017-10-29 13:03

外国的片子看起来就是不一样,比日、韩都要强,谢谢楼主了。
作者: langzilangzi    时间: 2017-10-29 15:07

到底是超级大国,拍出来的片子就是不一样,谢谢楼主。
作者: ffviii2    时间: 2017-10-29 23:56

不错不错,女的都非常漂亮,很值得一看
作者: zhangjinfeng102    时间: 2017-10-30 00:29

这片子太老了吧,第一会所能不能多上传点新片啊,全世界这么大,应该每天都有N多床戏上演吧
作者: feig78    时间: 2017-10-30 08:26     标题: 回复 1楼 的帖子

有情节的老片子,但比较好看,我喜欢这种60年代的片子!!
作者: wave7999    时间: 2017-10-30 11:50

那个雌雄同体,是道具,还是真的,研究了好久不能肯定,导演也是牛逼,找的到这样的奇人
作者: qiuchuan    时间: 2017-10-30 12:45

非常不错的片子,一个高贵的寡妇,因为性的需要,和家庭教师,其他男性同伴等,进行各种性的体验,
作者: xgys    时间: 2017-11-2 11:44

女主肤白貌美,性感丰腴,情节引人入胜,不可多得的好片!
作者: 0475lhf    时间: 2017-11-2 14:43

这是一部用胶片方式拍摄的50年代美式情色电影,那时候的男女演员都没有剃毛,不像现在欧美A片中的演员都是没有阴毛的。
作者: hg_4321    时间: 2017-11-2 15:22

早期的影片都是本色演出,男的身强体壮,女的魅力气质
作者: 海风4321    时间: 2017-11-2 16:17

情节虽简单,但借助美女演员的出色演出,摄影角度的有理力掌控,色情片整体还是很有感觉,其中还出现人妖演员。
作者: ygkzszj    时间: 2017-11-2 18:41

真的很温柔啊,就是光线不是很好啊,不过还是很感谢楼主的分享,谢谢。
作者: pszz    时间: 2017-11-2 20:33

图上看去那个女演员很熟悉呀,不知在那里看过,特别是那种女女的,能够吸引很多人吧.
作者: c2_1987    时间: 2017-11-9 21:01

女主角长的很漂亮,而且很有气质,现在的片子里很难找到哦这种女主角了
作者: 狂野啦    时间: 2017-11-9 21:09

可以,看图片很不错,下了
作者: dulang989    时间: 2017-11-11 21:23

大爱剧情中字的片子,剧照中的女演员也很有味道,值得收藏
作者: cent321    时间: 2017-11-12 00:30

女主角的颜值,勾魂的眼神,性感的嘴唇,高挺的鼻子,完美女人
作者: weibo198720    时间: 2017-11-12 00:42

有些年代,女优还是留着毛,不过真实
作者: garytw168    时间: 2017-11-12 09:48

雖然是部老片,但看起來相當不錯,應該可以下載來瞧瞧!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2