[情色三级] [韩国/三级][我性感的美妻][大尺度限制级剧情][720P/AVI/1.79G/YS/BT]

[韩国/三级][我性感的美妻][大尺度限制级剧情][720P/AVI/1.79G/YS/BT]

导    演:Lee Myeong

语    言:韩语
类    型:经典 伦理
电影年份:2017年
大    小:1.79GB
时    间:01:20:11

简介

一种基于关于男人和女人谁挖出真相的金钱和权力的背后最大的法律公司悬疑剧。

优速盘整片下载
http://www.yousuwp.com/file-21889.html
优速盘转百度云
http://www.yousuwp.com/file-21921.html
密码3321

附件

[检查重复] 我性感的美妻.avi.torrent (72.2 KB)BT资源

2017-8-4 00:17, 下载次数: 545

本帖最近评分记录
  • www21431 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2017-8-4 11:38

题材简单,女主人公漂亮,正常的夫妻性生活也是别有一番风味!

简介实在看不太懂,应该是男女主都是律师?然后挖出阴谋与真相?

这奶真不错啊,居然还有在桌球上面搞的,有创意啊

是不是我爱欲女第二部,原来还有这么一个名字!女主角很疯狂在里面,不过是男主角想象的。

版主留言
弄心(2017-8-4 22:05): 修改回复后可PM版主撤销扣分
女主角漂亮, making love on the pool table is nice , thanks so much
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-8-4 22:05

女主在台球桌上OOXX比较吸引人,剧情一般般,女优身材算是中等偏上啦

韩国不知道有没有像日本一样专门从事毛片的女优呢。这部女主不错哦。五官够标准。

台球厅上做爱的片段我很喜欢,女主是我喜欢那种黑长直

看图片还不错,貌似剧情为主,裸露只是辅助,女主的身材不错,男主好眼熟