[情色三级] [国产/三级] 一半海水一半火焰 [中文字幕][MP4/1.93GB/BT]

居然是廖凡的三级 硬汉本色!

原来廖凡也拍过三级哦,不知道这些拍三级会不会假戏真做,哈哈,要是撑女主不注意真的给插进去了就爽了

王朔养活了中国影视界的很多人啊。堪比琼瑶和金庸了。

厉害了。竟然我心中的功夫巨星居然是拍三级发家的。。。。必须顶

廖影帝的演技没得说,这部影片听了这么多年却一直没看过。下载下来看看,感谢楼主分享。

演员表里有任达华,但是截图并没看到,难不成没有参与激情战斗?那真是可惜了啊

颠覆了我的认知啊,任达华我有所耳闻,廖凡居然成名前还拍过这种片子,女主可真下的去嘴,那可是大明重八皇帝本八呀!

当时看这部片子感觉很难受,觉得这女的对这男的这么好,为什么男的要对女的这么坏。不好好疼爱她,竟然让她去做鸡搞仙人跳,而且还和其它女人乱搞。女人想改变他,却让自己多入无尽的深渊,落得自杀的下场。那句话怎么说的,男人不坏,女人不爱,只是这爱的代价太大了。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +5 活动双倍奖励 2022-1-29 20:53
  • 绝世幽冥 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-29 20:53

廖芳饰演的王耀诠释出一个不敢直面自我的皮条客 莫小奇的颜值与身材在剧中更是大放异彩 结局让人看了心里闷闷的很难受

说实话,跟王朔的原著已经关系不大了,就借鉴了一下人物设置,虽然满篇的海水,但实际只有火焰的部分,人物的个性与转变已经完全失去了原著的特点。廖凡的表演在整部电影里也有些格格不入,作为电影的整体质量并不高。不过莫小棋丰满的双峰、窈窕的身段、健康的肤色实在是太突出了,可惜后来整容已经失去了当初的天然性感
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +6 活动双倍奖励 2022-1-29 20:54
  • 绝世幽冥 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-29 20:53