[情色三级] [韩国/三级] 叔叔的妻子Little Mother 2017 中文字幕 [MP4/1.52GB/YSP/BT]

[韩国/三级] 叔叔的妻子Little Mother 2017 中文字幕 [MP4/1.52GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:叔叔的妻子Little Mother 2017 中文字幕 [刚被老牛插完又和儿子继续干 为了肉体快感欲望淫乱爽片推荐]
【影片大小】:1.52GB
【影片时间】:01:21:18
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

男主寄住在小爸爸家里,被年轻漂亮的小妈妈所吸引,小妈妈却意外发现小爸爸在外面有了其他女人,男主为了杜绝这一行为的严重后果,男主开始跟小爸爸的情妇发生行为,但是他也发现自己爱上了小妈妈,事情似乎不受控制....

【视频下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-79325.html
【观看方法】:将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

附件

[检查重复] 叔叔的妻子Little Mother 2017 中文字幕.mp4.torrent (61.3 KB)BT资源

2017-11-16 22:21, 下载次数: 752

本帖最近评分记录
  • fguangming 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2017-11-17 01:01

没有字幕啊,咱也不能光看电影吧,嘿嘿,还是有剧情的更符合我的口味,哈

叫叔叔的后妻可能更合适,这样大家知道出轨的是年轻女人,叔叔本来也不能满足。

原来是朋友姐姐弟弟的的,现在连叔叔的也出来了。

老头技术很不错哦 各种姿势都可以 女主身材棒极了 多谢分享

金币不够不能下载
本帖最近评分记录
  • www21431 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-11-17 20:50

弄来弄去还是这几个人,貌似这个小叔叔整天扮演被戴绿帽的角色

看着剧情不错呀,女主也挺漂亮的,韩国的女主长得都挺好看的,满分好评,谢谢楼主

题目翻译的不太确切吧,和内容有点矛盾

叔叔的妻子身材还是很不错的,貌似还没有生过孩子呢,乳晕很小,谢谢楼主分享