[漫画] 夫妻成长日记LV40中文的纳米下载[50mb]

夫妻成长日记LV40中文的纳米下载[50mb]

漫画名字:夫妻成长日记LV40
漫画语言:中文
漫画大小:50mb
漫画页数:94页
这东西找了好几天没找到最后从朋友硬盘里扯下来的
至于他那里来的就没过问了
好贴就要恢复不要让它沉了!!多谢支持!
图片不知能不能看第一次发帖见谅吧
别举报啊为大众服务啊

图片预览:
预备图:
下载链接:http://www.namipan.com/d/%e5%a4% ... 8c26be63076c4d2ac03
解压密码:无解压密码
-----------------------------------
(谁能帮忙找找这些漫画找了好几天了都没有)
所求物名称:乙牝系列(乙牝の汚臭  乙牝の生還率  乙牝の願い[中文]  乙牝狩の館 乙牝裂 乙牡の芸 処刑台の乙牝)
类型:同人漫画(超重口味)
作者:水结晶

本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +30 发帖辛苦啦! 2009-5-30 19:19

终于见到没看过的了,真的是活雷锋啊,再次感谢LZ的分享

好书啊,我连实体版的漫画书都有收藏的那!

好老的漫画了,虽然看了不少次,确实算上是很好的漫画了。楼主收集的不大齐全吧。

终于见到没看过的了,真的是活雷锋啊,再次感谢LZ的分享
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 -5 再复制不客气了! 2009-5-31 07:15

既然是汉化的就无条件下载,游戏不会是非h的吧,多谢lz分享  嘿嘿

真是感激万分  这个现在都被和谐了  其实这个东西真是不错  有教育意思 该死的和谐了让你们阳痿

我想最后可能会画到啊真和优良有孩子完结吧(第一步完结)
然后从怎么样让孩子生下来作为第二部,怀胎十月样做X呢?(第二部完结)
最后是有了孩子怎么样避开孩子做X和养育小孩成长(第三部完结)
大结局就是阿真和优良还有小宝宝一起快乐的成长到老。。
个人YY,毕竟这漫画貌似还没有完结吧,估计要学的东西多了,日本H业那么发达的说。
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +4 回复认真鼓励 2009-6-1 06:40

haha
找到啦
感谢楼主分享啦!
支持!

日记又出新的了?我差不多有1年没看了吧~这东西下了又删删了又下,真的很经典